|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от pechengskaya
Сегодня проходили мед осмотр, сказали , что мы гномики, и нам приходить завтра к 9ти утра на часик)))
На часик - это вообще бред. В прошлом году боролись с такой адаптацией. За час дети ничего не понимают еще, некоторые и плакать не перестанут. А вот то, что родители быстро придут - дети привыкают быстро.
Чувствую нам тоже это предстоит. Хоть и не сказали еще ничего, но уверена, что на 2 часа максимум завтра(((
-
Элита
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, во сколько 05.09 праздник?
-
Наш человек
Праздник 6 в 10 утра вроде. сдавать по 100р
-
с орбиты
висит объявление что утром 6-го. Про 100 мне пока не сказали))))
-
Старожил
Сообщение от Милла
Мне сказали, что 100 р. Но малышам ясельным не советуют идти на праздник, кто захочет, те пойдут с мамами в 10 утра 6го. Остальные ясельки будут в группах сидеть.
-
Наш человек
Сообщение от рыжик-спб
Праздник 6 в 10 утра вроде. сдавать по 100р
Сообщение от Милла
Про 100 руб. все верно, мы уже сдали даже )
-
Мега-элита
Девочки, чуть не плачу... 3 дня (и то неполных: с 8 до 12) в саду и уже с соплями....хнык-хнык((((((((
И главное, забираю детя, и ещё одного такого же сопливого выводят. Т.е. зараза уже вовсю гуляет....
Завтра на праздник не идем.
-
Старожил
..Да сейчас все начнут инфекциями обмениваться и сопливить((( А у меня еще и маленькая 3-х месячная дома, вот ей то по полной достанется...
-
Элита
Сообщение от Муми
Девочки, чуть не плачу... 3 дня (и то неполных: с 8 до 12) в саду и уже с соплями....хнык-хнык((((((((
И главное, забираю детя, и ещё одного такого же сопливого выводят. Т.е. зараза уже вовсю гуляет....
Завтра на праздник не идем.
Мы вот тоже с соплями, но мы ходим вообще с 9 -10