|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Danay
Про художку на Северном проспекте ничего не слышно? Когда расписание можно узнать?
Не раньше 1 сентября. Можно звонить, узнавать.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
И мы идем в художку на Северном, обещали звонить, вроде как вначале собрание, разбивка на группы, список необходимого, ну а потом вперед и с песней!
-
В 17 ХШ (Приморское шоссе) линейка первого сентября в 16.00. Вдруг кто не знает....
Я не блондинка, я еще только учусь
Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс
-
Элита
В школе им. Кустодиева занятия начинаются уже 1 сентября (группа 12). Кто не знает, в какой он группе - позвоните зам. директора в школу. На собрании выдавали списки того, что надо купить, если кому надо, могу выслать.
Рита и дети Варвара (22.04.04) и Василий (26.12.12)
-
Старожил
Девочки, кто на подготовку в 16 поступил? По тех. причинам не придем на первое занятие, если кто с может, вышлите в личку. что надо покупать...
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, билет учащегося худ. школы что дает?
-
Наш человек
Сообщение от Лоза
Нам на первом собрании, еще перед началом обучения, что выпускной диплом худ. школы ничего не дает как бумажка. А вот знания и умения, полученные в худ. школе - бесценны для поступления в средние и высшие профильные учебные заведения.
Или вы о бесплатных музеях спрашиваете?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от dearest
Девочки, кто на подготовку в 16 поступил? По тех. причинам не придем на первое занятие, если кто с может, вышлите в личку. что надо покупать...
Присоединяюсь. А можно не в личку, а в топе! Мы тоже только 13 числа появимся
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Сообщение от Лоза
Скидку на материалы в специализированных магазинах. На Пионерской в Акварели 5%.
-
Наш человек
А никто не будет с нами учиться в шк им Кустодиева группа ОЭ32? 3 класс