|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от милашечка
девочки!срочно ... может у кого есть для моей старшей дочки черные балетки 38раз,в школу...и на 1 сентября и там ходить потом,как сменку)???????????
есть коричнево-золотистые,стельку могу замерить,там размер +-37
-
Мега-элита
есть темно-синяя шк.форма,128-134,юбка+пиджак,и юбка +жилетка.Одно ф-мы Салют,другое Карамели.
на ДО продаю,здесь если кому надо-отдам за яблоки)))
-
Мега-элита
отдам за фрукты
куома черная валенком 26р ОТЛОЖЕНЫ
полуботинки антилопа коричневые на парня,на двух липучках 25р(лучше стельку поменять,а так все ок)
сандали геокс на девочку розовые 34р
ботиночки дж.текс утепленные 20-21р.классные,легкие,на холодную осень-теплую зиму.унисекс. ОТЛОЖЕНЫ
-
Мега-элита
вещи для подростка в школу (простенькие)
ОТДАМ
большой пакет одежды для школы - пиджаки, брюки, рубашки, подойдет до 160 см (наш мальчик 165 и немного коротковато) и для очень худенького. Состояние нормальное, дефектов нет, но видно, что не новое, конечно. Передам все в чистом и отглаженном виде. Так же есть обувь примерно 41-42 р-ра - туфли для школы и еще что-то.
жел-но забрать у нас в кузьмолово, но могу подвезти на север - парнас, девяткино, гражданка
туфли и брюки отложены, осталось 2 пиджака и 3 рубашки
-
Мега-элита
КУПЛЮ
зимние комбинезоны 80 р-р на мальчиков (нужно 2, но можно разных)
-
Наш человек
Девочки, ни у кого нет вязаной жилетки тёмной на худого мальчика ростом 158, 164? Засаааада! Прошлогодняя вся распустилась, до чего заносил, а сейчас недорогих нет. Я бы ещё рублей за 350 в магазине купила, но там 1600. Блин, нету((( Кто в курсе моей ситуации - поймёт. С остальными в основной теме через некоторое время поделюсь.
Ради них я должна победить!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Каракошка
Девочки, ни у кого нет вязаной жилетки тёмной на худого мальчика ростом 158, 164? Засаааада! Прошлогодняя вся распустилась, до чего заносил, а сейчас недорогих нет. Я бы ещё рублей за 350 в магазине купила, но там 1600. Блин, нету((( Кто в курсе моей ситуации - поймёт. С остальными в основной теме через некоторое время поделюсь.
Можно такую заказать http://www.неваплюс.рф/shkola/5357/, но на указанный рост только светло-серый (если вообще будет в наличии). Надо?
-
Ветеран
 Сообщение от libellus
КУПЛЮ
у меня есть зимний зеленый на годик на мальчика,вообще там написано от 6 до 12 мес,но кажется большой)если надо...отдам за тортик маленький)
образование детей-главное в жизни!вот мы и стремимся,что их образовывалось все больше и больше)))))  
-
Ветеран
 Сообщение от речка
есть коричнево-золотистые,стельку могу замерить,там размер +-37
спасибо,но у нее 38раз,малы будут(
образование детей-главное в жизни!вот мы и стремимся,что их образовывалось все больше и больше)))))  
-
Мега-элита
 Сообщение от libellus
КУПЛЮ
у меня есть комбез голубой,внутри флис и синтепон.Если интересно,сделаю замеры.Продам рублей за 300 Он клевый,просто молнию перешивали новую,и немного стежок не ровный внизу-но ни фига не заметно,но и цену не загнуть