|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=marchello;65859663]
Сообщение от краказяблик
мне в ОЗЗПП сказали что обратиться можно, но все судебные издержки за мой счет, и еще что на практике у них нет ни одного такого выигранного дела
Ну насчет издержек они наврали, т.к. издержки оплачивает проигравшая сторона в полном объеме и вы их обязательно заявите в своем исковом заявлении, я бы на вашем месте лучше сходила бы к юристу на консультацию, стоит ли заводить судебное дело или все тухло, забыть, забить и жить дальше, а не в ОЗПП. Мне по долгу моей работы приходилось с ними общаться не раз, половина из них даже толком законов незнают, а уж про ведения дел в суде я промолчу...
-
Хранитель
Сообщение от Стервозина
А постельное белье, действительно, возврату не подлежит
я им не пользовалась.
если цвет не соответствует, то все-равно не могу вернуть?
-
Небожитель
Сообщение от Isabella Faye
даже если куплено дистанционным образом, т.е. в интернет магазине?
телефоны надлежащего качества, например, тоже возврату и обмену не подлежат, но если куплены в интернет магазине, то можно вернут в течение 7 дней по правилам дистанционнной торговли
Почитала закон - да, действительно в течении 7 дней можно вернуть
-
...
Сообщение от краказяблик
Когда вы покупали купон на каких условиях вы его приобретали, напишите конкретно условия, которые прописаны в договоре только от этого можно оттолкнуться, то что написано маленьким шрифтом тоже учитывать и есть у вас платежный документ от этой фирмы?
Договора как такового не существует. На сайте есть общая информация о том как работают купонные сайты и за счет чего такие скидки. Вот выдержки: "Купон - это сертификат, дающий Вам право на получение услуг, описанных в конкретном предложении", "Стоимость купона -это полная стоимость услуг, которые будут оказаны Вам при предъявлении купона. Реальная цена купона, который Вы покупаете, всегда ниже его стоимости на 50-90%".
На моем купоне написано следующее:
------
Скидка 60% на покраску одного элемента легкового автомобиля на СТО xxx.
Купон на сумму 5000 рублей.
Цена купона 2000 рублей.
До 31.05.2011 года необходимо записаться на покраску элемента автомобиля.
До 01.09.2011 года необходимо воспользоваться услугой по покраске автомобиля.
Купон действителен до 31.05.2011.
-----
Оплатила я купон посредством своей банковской карты, через Интернет, сумма мне на счет зачислилась и в личном кабинете на сайте-купонаторе появился этот купон с индивидуальным номером.
-------
-
Элита
Подскажите пожалуйста, все прочитать не осилю.
Вчера купила кошелек в подарок, подарок не понравился, хочу вернуть и получить за него деньги (покупала по банковской карте). Какой должен быть алгоритм действий и что говорить если не захотят делать возврат?
-
Мася
Сообщение от MINISTRY
если цвет не соответствует
Это вопрос субъективный!
Может, сооответствует на все 100%, а у Вас монитор компа не откалиброван.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от dageida
Подскажите пожалуйста, все прочитать не осилю .
Вчера купила кошелек в подарок, подарок не понравился , хочу вернуть и получить за него деньги (покупала по банковской карте). Какой должен быть алгоритм действий и что говорить если не захотят делать возврат?
Приходите с банковской картой, паспортом и желательно чеком и говорите, что хотите вернуть, потому что не подошел цвет (с сумочкой не гармонирует). Пишете заявление, деньги Вам вернут на карту. Это все, если 14 дней с покупки не прошло
-
Небожитель
Сообщение от NonnArty
подпишусь
воспитанные люди подписываются молча
-
Хранитель
Сообщение от БЯША
Это вопрос субъективный!
Может, сооответствует на все 100%, а у Вас монитор компа не откалиброван.
говорят картинка старая, а партия белья новая. по этому отличается.
вообще предложили вернуть, но оплатить выезд курьера за бельем. имеют право?