|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Космонавт
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Наш человек
Сообщение от pride
Мы с девчонками тоже скоро имеем шанс сходить Кто собирается?
Она в Питер приезжает?
Яна, бедненькая, ничего не могу посоветовать, только посочувствую.
-
Старожил
Сообщение от БелаЯНочка
я бы хотела
а когда и где?
Сообщение от Ulitochka
Она в Питер приезжает?
Яна, бедненькая, ничего не могу посоветовать, только посочувствую.
5 ноября в Ледовом, я собираюсь Хотя больше меня будоражит перспектива 30 сентября Тори Амос
Яна, тоже сочувствую, если не боишься запаха, намажь мазью Вишневского под тканевые же перчатки
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Старожил
Еще Roxette хочу послушать 3 декабря, поностальгировать
У старшей в программе сентября Аврил Лавин и Бритни, это без меня, папа пусть ведет
-
Наш человек
Юля, Ира мы на мальдивы с мужем собрались, даже не верится, что сбудется моя мечта
Я сегодня была у Ксюши с Борей, девочки, какой он классный, сразу видно что маленький мужчина, такооой прикольный, Ксюха выглядит отлично, от нее прям веет каким то спокойствием и умиротворенностью, я ее еще такой не видела
-
Мега-элита
Сообщение от Ули-тка
Юля, Ира мы на мальдивы с мужем собрались , даже не верится, что сбудется моя мечта
Я сегодня была у Ксюши с Борей, девочки, какой он классный , сразу видно что маленький мужчина, такооой прикольный , Ксюха выглядит отлично, от нее прям веет каким то спокойствием и умиротворенностью, я ее еще такой не видела
Поздравляю!!!
У Ксюхи теперь есть всё
-
Наш человек
На роксэт я тоже сходила бы
Лида, как здорово!!! Отличного вам отдыха вдвоем!!!
Девы, мы в автосалоне тусуемся, вроде как покупаем машину мужу. Запарились уже по разным ездить и тестдрайвить. Он не мог определиться, какую хочет. Вроде сегодня выбрал наконец то
-
Старожил
Сообщение от Ulitochka
На роксэт я тоже сходила бы
Лида, как здорово!!! Отличного вам отдыха вдвоем!!!
Девы, мы в автосалоне тусуемся, вроде как покупаем машину мужу. Запарились уже по разным ездить и тестдрайвить. Он не мог определиться, какую хочет. Вроде сегодня выбрал наконец то
Что выбрал?
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999
-
Наш человек
Сообщение от pride
Что выбрал?
купили в итоге Lexus IS 350 Sport, новенький совсем, вкусно пахнет
сразу же его забрали, я уже его выгуляла вечером, когда детей уложила, такой классный, очень эргономичный салон, такой красивенький весь. Только в нем море всяких настроек в компьютере, и куча кнопочек, я пока не разобралась Но уже поняла, как подключить к нему айфон и слушать музыку, там все трэки транслируются на дисплей компьютера, можно прям с него песенки выбирать. А еще там на коомпьютере можно нажать кнопочку, и поговорить с тетенькой с техподдержки, например спросить, где ближайшая заправка или ресторан. И она тебе адрес скидывает прямо на GPS В общем, с машиной еще будем неделю разбираться
-
Наш человек