|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от СимулянтКа
Ульяна(вроде так же имя, да?) ,обстановка там такая из того что я видела- на до мест нет. я вочереди в приемный я была 4-я.
потом еще девочка приехала. при мне двоих приняли в роддом и ту девочку которая после меня приехала тоже , а остальных нет.
приходила тетеьнка озвучивала номера уже родивших самое большое число бло 7 ,то есть как минимум 9 родов сегодня прошли-идут.
врач и акушерка скаали что работают с утра без продыху.
Да, меня Ульяна зовут Интересная там обстановочка,буду надеяться на лучшее спасибо
-
Мега-элита
Девочки, а не знаете, если (не дай Бог) начнутся преждеврем.роды (ттт), то примут в 1РД?
-
Активный участник
конечно примут. почему нет? с отошедшими водами или со схватками в 5 минут они всех принимают, и неважно, преждевременные роды или плановые
-
Активный участник
 Сообщение от solnce78
Девочки, а не знаете, если (не дай Бог) начнутся преждеврем.роды (ттт), то примут в 1РД?
конечно примут! в пред. сообщении все правильно написано
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Только наверное нужно будет им сначала позвонить...мало ли что
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
гость
а вот как думаете, если у меня есть направление на до туда и отказной лист- вчера не приняли- предвестники типа это. скорая повезет меня туда?
-
Активный участник
 Сообщение от СимулянтКа
а вот как думаете, если у меня есть направление на до туда и отказной лист- вчера не приняли- предвестники типа это. скорая повезет меня туда?
должна везти туда куда скажете - по правилам. Если РД совсем переполнен - только тогда могут не повезти - они часто созваниваются с этим РД.
+ где то тут на форуме писали что можно денюжку дать... 500 руб напр - тогда точно повезут
-
Элита
Девочки, мы дома! Родились 23 августа. От роддома мы в восторге. В коридоре не лежали. Но роддом переполнен. Есть вопросы-спрашивайте))))
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшка СПб
Девочки, мы дома! Родились 23 августа. От роддома мы в восторге. В коридоре не лежали. Но роддом переполнен. Есть вопросы-спрашивайте))))
Поздравляем!!!
Вопросики.
1.С кем рожали.
2.На каких условиях (платно, бесплатно)
-
Ветеран
Роддом оказался очень даже ничего.Я 20-го выписалась оттуда.Мне с палатой повезло,но в коридорах девочки лежали...
Краем уха слышала.что раз Отта закрыт ,то ночью со схватками будут принимать всех-типа мосты разведены и с Васильевского больше никуда не попасть..Но принимать будут,естественно,не только с Васильевского.Ну это так,медсёстры шептались...
Да.Ещё один момент.Родов не касается.
На выписке работает фотограф и видео снимают.Говорят-Вот мы сейчас снимем,а потом к вам приедет курьер,вы выберете фото,которе вам понравится.А если ничего не понравится,то вам календарь подарят.Цена вопроса-150 руб фотка.
Короче ко мне потом привезли и фотки ,и альбом, и фильм в общей стоимости около 8 тыс...А про фотки по 150 руб это вам фотограф ошибся.)))Я взяла.конечно.Но,честно говоря,была морально не готова.Так что имейте в виду...