|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Купили ребенку зимнюю Рейму (впервые) и термобелье. Вопрос - прям на термобелье комбез и надевать? Или надо что-то еще? До какой температуры можно без поддевы носить? На шею, наверное, манишку надо - в термобелье она голая получается.
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Мы купили зимнюю Рейму Casual - она тоньше Керри будет. Вот думаю, не замерзнет? До этого всегдя зимой в Керри ходили - и не самом толстом - было ок. Нам 3 года
-
с Луны
Сообщение от Alis in Red
у меня были беееелые валенчки с прозрачными калошами баааабушка сама лично нам их валяла
гламурненько
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
И еще вопрос: где купить средства для стирки мембранных тканей?
Про валенки: моя старшая всю прошлую зиму успешно в них отходила и ни разу не замерзла (валенки на подошве Котофей), зато в Суперфитах после -5 ноги ледяные были((
У меня их трое, у меня не много
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от *Белка*
Купили ребенку зимнюю Рейму (впервые) и термобелье. Вопрос - прям на термобелье комбез и надевать? Или надо что-то еще? До какой температуры можно без поддевы носить? На шею, наверное, манишку надо - в термобелье она голая получается.
Анют, какой комбез взяли? из новой коллекции?
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
гламурненько
я неправильно выразилась они были белоснежные
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Вы меня без ножа режете А вы на что носили? А если на шерстяной носок в самый холод? По валенки как раз котофеевские слышала тут читала, что в них мерзли. Каждому своё
А вообще сейчас пошуршала поиском, что-то многие мерзнут в сильные холода в суперфитах Альтернативы куоме на морозы нет?
альтернатива есть -демары но в них тоже кто-то мерз-лично мой в год-полтора в них не мерз
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от Alis in Red
альтернатива есть -демары но в них тоже кто-то мерз-лично мой в год-полтора в них не мерз
Я вот изначально хотела демарики на мороз и что-нибудь мембранное типа котофея/антилопы (бюджетненькое) на теплую зиму-холодную осень, а сегодня увидела суперфиты и подумала, что можно купить только их одни на всю зиму (до них носить сапожки на байке)