Страница 577 из 989 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
    А у меня кулинарный вопросик: пользуюсь панасоником 257, решила сделать шарлотку, делала по инструкции (на бумагу для выпечки выложила тесто), бумагу не смазывала маслом. В результате шарлотка пеклась очень долго, хлебопечка даже отключилась от перегрева. После долгих мучений получилась не пропеченной и прилипла к бумаге для выпечки. Что я сделала не так? В духовке всегда все быстро и хорошо получалось.

И еще вопрос. У меня печь с диспенсером, а если мне понадобится добавить в выпечку ингредиенты, которые нельзя ложить в диспенсер ( шоколад, сыр и пр)? Т.е. положить "по свистку" я ведь не смогу. И когда мне это делать? Сразу все ложить в тесто? Посоветуйте, пожалуйста, опытные хлебопеки!
    я обычно слышу, когда отщелкивается диспенсер и кладу после щелчка. заодно и его закрываю.

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для ласточка1611

Девочки, здравствуйте. У меня Панасоник 257. Помогите, пожалуйста, с ржаным хлебом: в одном углу остается мука, т.е. не вмешивается в тесто. Пробовала добавить больше воды - не помогло. Что делать? С пшеничным такого не происходит.

Старожил Аватар для Fevroniya

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    кажется 257 уже и не будет в продаже, если где остатки найдете. Вышли же новые модли 2500 и 2501 кажется, по описанию я лично не поняла принципиального отличия пока, программ вроде больше, но каких именно не понятно.
    257 есть пара штук в Техношоке на Гашека

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от ласточка1611 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. У меня Панасоник 257. Помогите, пожалуйста, с ржаным хлебом: в одном углу остается мука, т.е. не вмешивается в тесто. Пробовала добавить больше воды - не помогло. Что делать? С пшеничным такого не происходит.
    Муку просеивали ? Сколько остается, много ? Печь надо на только основном режиме ( не на быстрой выпечке).

5. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита Аватар для Astrid_girl

Девушки, помогайте, пожалуйста!
    У меня Кенвуд 250, гарантию найти не могу, чтобы посмотреть в каком сервисном центре обслуживание. А очень нужно купить лопатку (выкинули мы ее случайно ).
    Где у нас сервис. центр Кенвуд???

6. ответ для Astrid_girl , на сообщение « Девушки, помогайте, пожалуйста! :091:... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от Astrid_girl Посмотреть сообщение
    Девушки, помогайте, пожалуйста!
    У меня Кенвуд 250, гарантию найти не могу, чтобы посмотреть в каком сервисном центре обслуживание. А очень нужно купить лопатку (выкинули мы ее случайно ).
    Где у нас сервис. центр Кенвуд???
    http://www.kenwood-rus.ru/support/service
    дети: трое

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник Аватар для Бароха

Хлебушек!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет!
    Вот из отпуска и сразу на пробы заказала в в "Доме хлеба" Всяких штук в том числе и смесь "Висктория" для "бородинского хлеба" и вот результат домашние рады
    Изображения Изображения      

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник Аватар для Бароха

Хлебушек!!!!

Ещё ржаной заварной))))
    Изображения Изображения    

9. ответ для Verochka , на сообщение « http://www.kenwood-rus.ru/support/servic... »
    Элита Аватар для Astrid_girl

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    А что подумал кролик, - никто не узнал, потому что он был очень воспитанным. (с)

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »

Купили в итоге Панасоник 2501.
    Свекровь сказала: "Как это - 4 часа ждать?!!! Нет, мне такое не надо Забирайте себе, а мне будете давать кусочек."

Пока я использую только Основной режим и два рецепта: Первый с пшеничной мукой и он же, но пшеничная пополам с ржаной. Не по рецепту добавляю кусочек масла, дрожжей вполовину меньше (свекрови "кисло", если много дрожжей), соли вполовину больше, сахара вполовину меньше (мужу "сладко", когда сахара по норме).

Не просеиваю и не взвешиваю муку, а пользуюсь древним мерным стаканчиком.

Страница 577 из 989 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »