Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Чем Maclaren круче других тростей?

1. ответ для Ksuha , на сообщение « Рассматривала в свое время Маки, но... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Рассматривала в свое время Маки, но выбрала в итоге Бугабу Би Плюс. Правда,с доставкой из Голландии,а то у нас на нее цены атомные просто
    Покупкой довольна на все 100% - хотела только цельную ручку, удобное сложение, удобное сиденье и спинку для ребенка,небольшой вес,горизонтальное положение спинки и возможность "роста" коляски вместе с ребенком-все это и получила
    Единственное, что немного огорчало весной,когда были ветра-это то,что капюшон не очнь большой. Но сейчас ребенок на улице редко спит,так что капюшон особо и не актуален стал.
    Ну а управляемость ее-это просто сказка
    Высказалась
    Да у меня уже есть Буга Тоже заказывала из Голандии!
    Хочу чтоб прям ТРОСТЬ была. А Би+ просто мнебольшая прогулочная коляска..

2. ответ для Mamax , на сообщение « Да у меня уже есть Буга :)) Тоже... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Да у меня уже есть Буга Тоже заказывала из Голандии!
    Хочу чтоб прям ТРОСТЬ была. А Би+ просто мнебольшая прогулочная коляска..
    Я прикупила еще априку.Тоже хотела типа супер легкую тросточку. Не пошла вообще после Буги.Ну никак. И я поняла, что мне трость не нужна вообще-в багажник буга идеально ко мне влезает,складываю ее легко,раскладываю еще легче. Поднять с ребенком могу, если очень припрет (что редко бывает,т-т-т). Короче,как-то так необходимости-то и нет особой, если честно. Тем более, что после бугавского хода понравилась только Эмалюнга. И всё-что бы ни катала больше-ничего не нра
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

3. ответ для Bow , на сообщение « вы для себя + и - приемлемые найдите и... »
    Активный участник Аватар для Mushk@

Цитата Сообщение от Bow Посмотреть сообщение
    вы для себя + и - приемлемые найдите и тогда будет легче.

в маке для себя нашла такие минусы:
    - нет бампера (его можно купить, что я и сделала)
    - не глубокое сиденье для ребзя
    - подножка меня лично смешит. одно название , а не подножка ИМХО.

и такие плюсы:
    -не убиваемая
    - ткань не "Китайская"
    - маневренность
    - для высоких родителей
    - широкое спальное место
    удачи в выборе
    у нас Макларен техно XLR, все незначительные минусы этой коляски, окупаются с лихвой её плюсами! Самое главное-она не убиваемая, нет более важного приимущества чем это! У Вас не отвалятся колёса через 3 месяца и через пол гола и черз год и два! А ещё, спальное место-самое широкое(40см) какое может быть у тростей. Производители др.колясок заявляют о ширене спльного места 36-38-40см, перемерила собственноручно все, враньё! Например Инглезина-заявляют 36см, на деле ширина спинки 27-какого?

4. ответ для Mushk@ , на сообщение « у нас Макларен техно XLR, все... »

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Я прикупила еще априку.Тоже хотела типа супер легкую тросточку. Не пошла вообще после Буги.Ну никак. И я поняла, что мне трость не нужна вообще-в багажник буга идеально ко мне влезает,складываю ее легко,раскладываю еще легче. Поднять с ребенком могу, если очень припрет (что редко бывает,т-т-т). Короче,как-то так необходимости-то и нет особой, если честно. Тем более, что после бугавского хода понравилась только Эмалюнга. И всё-что бы ни катала больше-ничего не нра
    Мне жалко Бугу брать в поездки. Грузчики в самолетах не слишком церемонятся с багажом Нужна недорогая легкая коляска, но достаточно крепкая. ...Хотя 16т.р.(Мак) не дешево совсем получается. Априка тамк совсем дорого. Но брать г*вно, ктр развалится через месяц тоже не хочется. Поэтому пока ничего не купила

Цитата Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
    у нас Макларен техно XLR, все незначительные минусы этой коляски, окупаются с лихвой её плюсами! Самое главное-она не убиваемая, нет более важного приимущества чем это! У Вас не отвалятся колёса через 3 месяца и через пол гола и черз год и два! А ещё, спальное место-самое широкое(40см) какое может быть у тростей. Производители др.колясок заявляют о ширене спльного места 36-38-40см, перемерила собственноручно все, враньё! Например Инглезина-заявляют 36см, на деле ширина спинки 27-какого?
    Меня теперь оч смущает, что ручки у макса липнут часто меня это будет раздражать...

5. ответ для Mamax , на сообщение « Мне жалко Бугу брать в поездки.... »
    Старожил

возможно ручки липнут от каких-то моющих средств? или м/б от влажных салфеток (кто протирает)? Я мыла коляску (полностью) фэйри - все осталось в норме. Коляске уже 4 года

6. ответ для Mamax , на сообщение « Мне жалко Бугу брать в поездки.... »

Меня теперь оч смущает, что ручки у макса липнут часто меня это будет раздражать...
    Нашей коляске почти год, 2 месяца ездили при температуре +35, ничего не липнет. Да, я читала, что ручки у некоторых залипают, моё мнение либо коляска уже после 5го ребёнка куплена(а сказано, что после одного) и Бог его знает чем её протирали до Вас, либо куплена подделка, сейчас этого пруд пруди. У нас ведь народ хочет купить фирменное, но не дорого, есть спрос-есть и предложения ввиде контрафакта.

7. ответ для Mushk@ , на сообщение « Нашей коляске почти год, 2 месяца... »

Цитата Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
    Нашей коляске почти год, 2 месяца ездили при температуре +35, ничего не липнет. Да, я читала, что ручки у некоторых залипают, моё мнение либо коляска уже после 5го ребёнка куплена(а сказано, что после одного) и Бог его знает чем её протирали до Вас, либо куплена подделка, сейчас этого пруд пруди. У нас ведь народ хочет купить фирменное, но не дорого, есть спрос-есть и предложения ввиде контрафакта.
    Маки везде по одной цене. Так что думаю все ориги, только может место производства и сборки разные. Но производительна всех вроде пишет Made in China.
    ...может на фиг мне третья коляска....

8. ответ для Mamax , на сообщение « Мне жалко Бугу брать в поездки.... »

[QUOTE=Mamax;65838273]Мне жалко Бугу брать в поездки. Грузчики в самолетах не слишком церемонятся с багажом Нужна недорогая легкая коляска, но достаточно крепкая. ...Хотя 16т.р.(Мак) не дешево совсем получается. Априка тамк совсем дорого. Но брать г*вно, ктр развалится через месяц тоже не хочется. Поэтому пока ничего не купила QUOTE]

Про грузчиков в самолётах хочу сказать ещё, не читала всей темы может это уже обсуждалось, так что извините если повторюсь. Некоторые авиакомпании разрешают подвозить коляску к трапу, а дальше Вы её складываете и при Вас стюарт ставит её в богажное отделение, мы вот летели на России и нашу колясочку мальчик-стюарт очень даже бережно занёс в самолёт(я даже в полёте у него интересовалась, а всё ли в поряде с нашей Макой а поом он же её нам и вынес при приземлении. Таук что грузчики её и не касались. Но я на всякий случай сохранила родную коробку от коляски и если даже сдать её в багаж в этой коробке, то ничего с ней там не будет, ведь в Россию их тоже доставляют тем же грузом, те же грузчики.

9. ответ для Mamax , на сообщение « Маки везде по одной цене. Так что думаю... »

Маки везде по одной цене. Так что думаю все ориги, только может место производства и сборки разные. Но производительна всех вроде пишет Made in China.
    ...может на фиг мне третья коляска....
    А у Вас уже третья? Конечно на фиг, что Вы паритесь
    Муж в Москве, когда покупал бампер для Маки, видел нашу колясочку на 2 тыщ. дешевле... так что контрофакт есть-его не может не быть. Китай сейчас везде, во всём мире все производства уже давно перенесены в Китай.

10. ответ для Mamax , на сообщение « Чем Maclaren круче других тростей? »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

у нас была квинни зап. Из минусов отсутствие лежачего положения - но нам оно не нужно было. Мы ее как перевозку использовали в поездках - маленькая, компактная в сложенном положении, легкая (помещалась в полку для ручной клади в самолете - ее принимали за сумку). Использовали 2 с лишним года - как новая

Страница 8 из 19 « Первая 45678910111218 Последняя »