Страница 249 из 2363 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от книжица Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. Смотрела Айспик в Здор. малыше, распродавали остатки прошлого года, но показался очень тонким ( куртка где-то 100 гр. утеплителя, а в брюках меньше), может это осенний вариант, но продавцы уверяли, что зима. В каких магазинах лучше покупать Айспик - Спортмастер, Интерспорт или ЗМ, чтобы не ошибиться с выбором зима это или все же осень. И еще Айспик это мебрана или обычный материал, есть ли у них разделения как в Лесси - более прочный материал, не продувает и т.д., может есть определенные модели которые лучше покупать. И по размерам - костюмы идут в размер или большемерят. спасибо.
    а как вы думаете если тонкий и зимний,то наверное скорее всего это мембрана
    нуууу вот я к примеру в зм и детях стараюсь не покупать вообще-качество -какафка ИМХО
    да и в спортмастере у меня скидка по-большее будет,чем в зм и детях,но я бы все же в финке заказала...вот жду сентябрь-зимнюю коллекцию
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

2. ответ для lenakef , на сообщение « Девочки, вдруг кто видел, напишите,... »

Цитата Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто видел, напишите, плиз, есть ли и где флисовые варежки? Что-то мне нигде не попадаются ( Размер на 1- 2 года
    нм,линдекс,джонатан ну это не все фирмы но вот то что сразу вспомнила

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

спасибо за ответ. Смотрела Айспик в Здор. малыше, распродавали остатки прошлого года, но показался очень тонким ( куртка где-то 100 гр. утеплителя, а в брюках меньше), может это осенний вариант, но продавцы уверяли, что зима. В каких магазинах лучше покупать Айспик - Спортмастер, Интерспорт или ЗМ, чтобы не ошибиться с выбором зима это или все же осень. И еще Айспик это мебрана или обычный материал, есть ли у них разделения как в Лесси - более прочный материал, не продувает и т.д., может есть определенные модели которые лучше покупать. И по размерам - костюмы идут в размер или большемерят. спасибо.
    У нас Айспик. Мы носим только до -5. Потому что он все-таки тонковат. Хотя дочь не мерзлячка и Рейма Тек наше все. По поводу размерности - большемерит. Мы при росте 96 см будем третий сезон носить АйсПик 92 размера. А покупать лучше всего в Финляндии. ИМХО.

Старожил

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    а как вы думаете если тонкий и зимний,то наверное скорее всего это мембрана
    нуууу вот я к примеру в зм и детях стараюсь не покупать вообще-качество -какафка ИМХО
    да и в спортмастере у меня скидка по-большее будет,чем в зм и детях,но я бы все же в финке заказала...вот жду сентябрь-зимнюю коллекцию
    на костюме никаких опознавательных знаков по поводу мембраны не увидела, висело несколько костюмов одного вида - сравнить не с чем было. По толщине какие они должны быть как ( по ощущениям) Лесси или рейма. Если Вы знаете про размерную сетку (большемерят или в размер) напишите. В финке нет возможности заказать (групп в контакте не нашла), а потом заказывать кота в мешке не могу, даже размер еще не знаю и потом мне надо чисто визуально посмотреть.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

на костюме никаких опознавательных знаков по поводу мембраны не увидела, висело несколько костюмов одного вида - сравнить не с чем было. По толщине какие они должны быть как ( по ощущениям) Лесси или рейма. Если Вы знаете про размерную сетку (большемерят или в размер) напишите. В финке нет возможности заказать (групп в контакте не нашла), а потом заказывать кота в мешке не могу, даже размер еще не знаю и потом мне надо чисто визуально посмотреть.
    айспик мембрана. в куртках 140гр это точно водонепрницаемость 2000мм( есть 5000мм) мы отходили всю зиму. заказывать в финке надо . тут дорого. большемерят на +4 где то. в ЗМ старые коллекции.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

http://vkontakte.ru/photo-12438218_266311644 вот пож-та группа которая возит айспик

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « http://vkontakte.ru/photo-12438218_26631... »
    Старожил

Спасибо большое за ответы Буду смотреть, может в этой группе привезут не только под заказ. Айспик беру в первый раз. А у нас если покупать, то только Спортмастер или еще какие-то магазины торгуют этой фирмой.

Спасибо большое за ответы Буду смотреть, может в этой группе привезут не только под заказ. Айспик беру в первый раз. А у нас если покупать, то только Спортмастер или еще какие-то магазины торгуют этой фирмой.
    я вообще из вредности жду в спортмастере скидки те в начале донашиваем прошлогоднее,а потом веллкам! в ноябре-декабре у них скидки
    но уменя хомячья болезнь- ум еня у ребенка всегда вещей много разных
    в пр году в наш др там крайне хорошие скидки были -35-45 процентов это 20-30 ноября-я так понимаю распродажа прошлых коллекций
    вот щас избавлюсь от парочки курток и буду ждать мб айспек куплю попробовать...хотя скорее всего опять будет дидрик уж больно я его люблю

Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    я вообще из вредности жду в спортмастере скидки те в начале донашиваем прошлогоднее,а потом веллкам! в ноябре-декабре у них скидки
    в пр году в наш др там крайне хорошие скидки были -35-45 процентов это 20-30 ноября-я так понимаю распродажа прошлых коллекций
    а на зимнюю обувь у них тоже в ноябре скидки?
    ex-NonnArty

10. ответ для Nonnette , на сообщение « а на зимнюю обувь у них тоже в ноябре... »

Цитата Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
    а на зимнюю обувь у них тоже в ноябре скидки?
    не знаю я в финке покупаю=)
    но думаю скидка на все и еще в спортмастереесть стенд -с последними размерами я там как-то видела стояли рибоки зимние класснючие по 699р о нашего размера не было естественно =)

Страница 249 из 2363 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »