Страница 191 из 295 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

1. ответ для Муми , на сообщение « А если мы не сдавали - что делать? Нас... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    А если мы не сдавали - что делать? Нас в сад-то пустят вообще?
    Конечно пустят, это же для ОМС нужно (насколько я поняла), можно его сделать и самостоятельно.

Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

есть какие-нибудь новости про медосмотр?

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от diaann Посмотреть сообщение
    есть какие-нибудь новости про медосмотр?
    сказали 26-го будут новости

4. ответ для Милла , на сообщение « сказали 26-го будут новости »
    Наш человек Аватар для рыжик-спб

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    сказали 26-го будут новости
    ага а потом носиться и быстро сдавать какие-нить анализы

Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.

5. ответ для рыжик-спб , на сообщение « ага :)) а потом носиться и быстро... »

Цитата Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
    ага а потом носиться и быстро сдавать какие-нить анализы
    там все равно справка действует три дня. Но вообще я тоже порадовалась)))

Мега-элита Аватар для Муми

это не для сада. Это просто в саду делали централизовано (еще вопрос сделали ли)
    Вообще каждый сам получает в пенсионном фонде по месту прописки.

Он скоро будет требоваться в поликлиниках, как и у взрослых
    Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Конечно пустят, это же для ОМС нужно (насколько я поняла), можно его сделать и самостоятельно.
    Спасибо!
    Успокоили!
    А вообще ,девочки, я расстроилась. Я тоже была у медсестры пару дней назад - интересовалась медосмотром. И она мне показала список нашей 3-тье ясельной группы, так вот там всего 4 человека с прошлого года. А остальные - вновь пришедшие. А это значит, что опять адаптационный период и садик будет работать по 3-4 часа в день первый месяц.
    Я вот думаю - хорошо, что я с малышом пока дома сижу, а вот потом на работу выйду, а они в следующем году опять адаптацию забабахают для младшей группы что ли? будет бЯда...как у вас с этим??

7. ответ для Муми , на сообщение « Спасибо!:flower: Успокоили! А вообще... »

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Успокоили!
    А вообще ,девочки, я расстроилась. Я тоже была у медсестры пару дней назад - интересовалась медосмотром. И она мне показала список нашей 3-тье ясельной группы, так вот там всего 4 человека с прошлого года. А остальные - вновь пришедшие. А это значит, что опять адаптационный период и садик будет работать по 3-4 часа в день первый месяц.
    Я вот думаю - хорошо, что я с малышом пока дома сижу, а вот потом на работу выйду, а они в следующем году опять адаптацию забабахают для младшей группы что ли? будет бЯда...как у вас с этим??
    у меня сын идет третий год, адаптации в прошлом году не было. Вроде один день попросили до обеда забрать.

А вот с дочкой беда. Она идет второй год, но их тоже должны расформировать (они с 1,5 до 2 лет в прошлом году были). В этом году они идут в группы вместе с детьми, которые впервые в садик поступили. И тут уж 100% адаптация будет. В прошлом году нам эту адаптацию на полтора месяца растянули. Что сейчас делать.... Я работаю....

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

В прошлом году мы с работающими мамами настаивали на сокращении адаптации. Все это продвигалось оооооооччччеееееень тяжело.
    В других садах такого нет. Я спрашивала подруг - у всех от недели до 2 максимум

Наш человек Аватар для *LiNa*

у меня сын идет третий год, адаптации в прошлом году не было. Вроде один день попросили до обеда забрать.
    Да, только вот в этом году воспитатели новые будут судя по всему, тоже мини-адаптация своего рода будет. Да и наши "старые" воспитатели детишек уже знали хорошо, и характеры и особенности здоровья и т.п., а теперь опять все сначала

10. ответ для *LiNa* , на сообщение « Да, только вот в этом году воспитатели... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Да, только вот в этом году воспитатели новые будут судя по всему, тоже мини-адаптация своего рода будет. Да и наши "старые" воспитатели детишек уже знали хорошо, и характеры и особенности здоровья и т.п., а теперь опять все сначала
    Вот и мы ждем этой адаптации с ужасом + будут новые детишки (по моим сведениям из другой группы). Или будет как в прошлом году 1 месяц хождения дочки из младшей группы с ребятами из подготовительной Новые воспитатели-то есть? Или ищут?

Страница 191 из 295 « Первая 91141181187188189190191192193194195201241291 Последняя »