|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Сообщение от Вредный ребенок
Ого!! Эт я удачно зашла...
технический отдел, авиамоделирование.
Может кто в курсе, как у них дела обстоят?? Стоит ли метить в Зеркальный на солед. год?
Я не в курсе, но предполагаю, что в не спортивных отрядах все сильно иначе. А гимнасты - это такая традиционная жесть, они туда пахать едут, а не отдыхать. Отсюда и издержки.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от Вредный ребенок
Ого!! Эт я удачно зашла...
технический отдел, авиамоделирование.
Может кто в курсе, как у них дела обстоят?? Стоит ли метить в Зеркальный на солед. год?
Кто ж может гарантировать нормальных вожатых. Тенденция откровенно плохая, но может и повезти. В любом случае, лучше знать, с чем можно столкнуться.
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Элита
-
Ветеран
Мой в изоляторе в "Дружных" тоже успел отметиться. Правда с ухом и небольшой температурой. Побыл день, все прошло, и был отправлен обратно в отряд. Про сопли то понятно, погода то какая.
-
с Луны
Сообщение от o.flowers
Вот и мой сейчас в Зеркальном, ноет, скучно и отношения между ребятами какие-то ненормальные. Мой правда не спортсмен а музыкант - в 10 отряде. Поехали первый раз в Зеркальный, все так хвалили его. А в итоге - вожатые никакие, делать детям нечего, скучают и кормят говорят неважно. У нас есть с чем сравнить - до Зеркального в Звездный ездили, сын говорит день и ночь . Интересно , а кто был в этом году в Звездном под Лугой, как там ?
Сообщение от Ольга Машнина
О, про пенделя при подготовке к смотру мой тоже рассказывал . У вас, часом, не 8 отряд?
А еще нашли гниды
Сообщение от Ольга Машнина
Ага, значит привет коллегам .
Врачи, вчера . Нас тренер на род.день не пускает, разрешил только один. Так что увидеть ребенка смогу только 20-го.
Разговаривала вчера с вожатой, сегодня с врачом. Детей обработали Ниттифором, вычесали, сменили белье. Вроде все под контролем, через 10 дней контрольный осмотр. Вечером еще уточню у ребенка.
И да, дети дерутся и ссорятся (в том числе и мой), подначивают друг друга. По словам вожатой, они регулярно разруливают конфликты, уже устали выяснять, кто первый начал и т.д. В прошлом году ничего подобного не было
Ох, девочки, присоединяюсь ко всем выше перечисленным возмущениям.
Я своего забрала в пятницу. Сначала понравилось ему, потом не сошёлся характером с соседями по комнате. Причём просто форменные оторвы те ребята, весь отряд на них жалуется , а вожатые руками разводят, да ещё и одного их этих товарищей постоянно поощряют тем, что ставят его командовать строем на стрйоподготовке, командовать на физкультурных соревнованиях. Тем самым , как бы одобряют его поведение Я посмотрела, он вообще там оборзевший донельзя. Но, это ладно ещё туда - сюда , мой стал общаться с ребятами из другого отряда, даже просился туда перевестись, но не разрешили. Мой тоже жаловался, что скучно, хотя и были моменты, когда он был доволен и весел. Потом заболело у него горло, ему там чем то прыскали, но безрезультатно, через 2 дня звонит и сообщает, что у него вшей нашли. Целый день в медпункте просидел, вычёсывая и обрабатывая голову. Через день опять вши опять обработка. К завершению у него случился понос от столовской еды, а как раз прихватило его где то там, далеко от туалета в итоге чуть испачкал трусики (ну с любым может случится), пошёл в душ, кто то там это дело увидел и начались издевательские смешки. Ну , представляете какого это для 10 летнего парня, стыд. Вобщем мои нервы и нервы моего ребёнка мне дороже, забрала его домой. Выводить вшей, лечить и успокаивать. Сказал, что в лагерь больше не ногой, исключительно в городской или с друзьями. Вожатые студентки пелагогического института, не плохие девочки, но не профессиональны абсолютно, а воспитательница старшая мрак, ей вообще плевать на всё.
Сам лагерь, его обустройство и даже программа на каждый день в принципе мне понравились. но с вожатыми надо им что то делать. У меян знакомая там работала вожатой, так сказала, что туда больеш не ногой. Какие то там видимо взаимоотношения между вожатыми тоже не здоровые.
-
Активный участник
-
Элита
да, очень грустно про "Зеркальный" тако читать - мы за 2 года в Аничковом так туда и не попали, не выделялось путёвок на техников, считали всегда что это элита, наилучший из лагерей. и конечно, всё определяется вожатыми, и это получается лотерея увы (если только не конкретные известные люди в отряде.
мы вернулись из лагеря Lexica (отдых + английский) на базе Голубого озера в Цвелодубово, сын сказал что супер, поехал бы еще через 2-3 года (был самым младшим в отряде и не всегда было гладко именно в отношениях). самый огромный плюс - 5 вожатых реально неравнодушных и увлёченных, еаждый день какие-то игры на местности, причем не Зарница, а осовременные типа в орков, троллей, гоблинов и тд.
но сын сказал всё равно на след.год - только в Меридиан. а я еще думала Звёздный от Водоканала, вдруг лучше? на Зеркальный и не надеялась, а читаю теперь и думаю - ну его..
-
Гость
Сообщение от Мирная
Вчера дитя угодило в изолятор с насморком и температурой (это за два дня-то до отъезда!)... Но он там не один, их там много оказалось, а еще несколько человек и вовсе забрали
К тому же потерял телефон, к вечеру позвонили из администрации - нашли телефон Приятно, что никто не прикарманил
Да мы то же вчера забрали из изолятора, сын сказал что многие заболели Жалел что не попадет на королевскую ночь
-
Живу я здесь
А никого нет из спортлагеря "Олимпиец" ( Лужский район )?
Как вам лагерь после ремонта?
-
Элита
Дружных "Очень каникулы"
Сообщение от ЛенМурр
Да мы то же вчера забрали из изолятора, сын сказал что многие заболели Жалел что не попадет на королевскую ночь
моего сегодня утром выписали, в отряд отправили. Сказал , что в отряде была королевская ночь - всё в пасте зубной.
Девочки, ну что такое простуда по сравнению со вшами! Искренне сочувствую пострадавшим, особенно девочкам с длинными волосами