|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
-
Ира,фотки такие классные!!!вы очень красивая пара!!!!места,где вы были![050](images/smilies/050.gif)
и друзья у вас такие интересные
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БелаЯНочка
девочки расскажите мне чем так хороши ваши эти айпады
и блондинка вроде меня осилит ли такой вумный агрегат???
а то я чувствую что хочу что-то новое, а по ссылке ксюши там такие красивенькие аксессуары и навороты!)))))) мне срочно НАДА!
Юля, мотоцикл - КРУТЬ! ![](images/smilies/010.gif) ![1](images/smilies/033.gif) у меня Ян точно сошел бы с ума от счастья! ![1](images/smilies/033.gif)
Ян, у меня айпад осилили две маааленьких блондинки, так что у тебя с ним проблем точно не будет ![8](images/smilies/003.gif)
а вообще - весчь! мультики - понятное дело, но для него существует еще и очень много равивающих программок от азбуки до собирания пирамидок.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксю-ксю
Ира,фотки такие классные!!!вы очень красивая пара!!!!места,где вы были ![050](images/smilies/050.gif)
и друзья у вас такие интересные ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за комплименты!![6](images/smilies/006.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
К слову про друзей.... На фотках с нами моя одноклассница с мужем, самое что интересное, мы с ней виделись последний раз лет 8 назад, а тут по весне созвонились и снова встретились, поболтали о былом, обсудили планы на будущее и снова распрощались, я думала на долго......но жизнь нам подбросила нереальный сюрприз, совершенно случайно мы встретились на круизном лайнере, можете себе представить какой мы испытали шок , несколько минут после встречи мы слово промолвить не могли, застыли, с округлившимися глазами, как вкопанные. В очередной раз убеждаюсь, что мир тесен
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маслинка
Ян, у меня айпад осилили две маааленьких блондинки, так что у тебя с ним проблем точно не будет ![8](images/smilies/003.gif)
а вообще - весчь! мультики - понятное дело, но для него существует еще и очень много равивающих программок от азбуки до собирания пирамидок.
+1
Яна, это очень удобная и полезная штуковина , правда у нас в семье вечно драки из-за него
-
Космонавт
девочки я поняла
но игры и развлекухи для детей на телефонах/компьютерах у нас вообще полностью исключены
мы зрение очень бережем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стриж
+1
Яна, это очень удобная и полезная штуковина ![8](images/smilies/003.gif) , правда у нас в семье вечно драки из-за него ![8](images/smilies/005.gif)
Купите еще парочку ![3](images/smilies/051.gif)
У нас три штуки - только-только хватает.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БелаЯНочка
девочки я поняла
но игры и развлекухи для детей на телефонах/компьютерах у нас вообще полностью исключены
мы зрение очень бережем
-
Элита
Мы уже заказали , тем более мой вместе с сумкой недавно спёрли, так я без него как без рук
-
Элита
Наташа Маслинка, а ты сегодня на встечу собираешься?