|
|
*В*Е*С*Ё*Л*Ы*Й***П*О*С*Ё*Л*О*К* - 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
а я к нашим отношусь очень серьезно, стараемся не пропускать, если только по болезни...вот английский с носителями языка, каждый день занятия по 2 часа, там очень интересно занимаются американцы с детками, к нам в садик даже школьники приходят на английский заниматься.
В какой сад ходите про английский стало интересно
-
Девочки подскажите плиз, никто не знаю телефон спорткомплекса Газпром на Дальневосточном?????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бомбочка
Если честно, то я тоже на это надеялась. ![009](images/smilies/009.gif)
Катюш, привет))) Скоро дурдом , школа и сад, да и еще работа
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatikKab
Ну мы тоже ходим на каждое занятие дополнительное занятие в саду, но мне бы хотелось ребенка водить еще на что-нибудь кроме изо, ритмики, вот поэтому и ищу.
А про английский очень интересно, подскажите пожалуйста в ваш садик можно ходить на занятия, подскажите пожалуйста контактный телефон садика, чтобы все узнать по подробнее.
Нет, посторонних не берут, английский у нас утром, в хорошую погоду они проводят занятия прямо на улице. Телефон я не помню сейчас, но организацией английского занимается не садик, а РК, садик только помогает. Каджые полгода к нам приезжают новые учителя. Платим 18500 за семестр.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARVAD
В какой сад ходите про английский стало интересно
В 5 сад.
-
Нет, посторонних не берут, английский у нас утром, в хорошую погоду они проводят занятия прямо на улице. Телефон я не помню сейчас, но организацией английского занимается не садик, а РК, садик только помогает. Каджые полгода к нам приезжают новые учителя. Платим 18500 за семестр.
В 5 сад.
Все ясно, здорово что английский прямо с самого детства учите.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARVAD
ой, я думала осенью меньше народу будет, кто знает когда затишье?
я неделю назад делала на Кр Текатильщиков -прошла за час-пришла в12 , в 13 уже все сдала
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salsa
я неделю назад делала на Кр Текатильщиков -прошла за час-пришла в12 , в 13 уже все сдала
наверное туда и поедем
-
Старожил
Девчонки, возьмете в компанию? ![1](images/smilies/033.gif)
Мы недавно переехали на Дыбенко, рядом с рынком Правобережным
Раньше жили тоже по Дыбенко, но в другой стороне, рядом с Товарищеским
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djokonda_84
Девчонки, возьмете в компанию? ![1](images/smilies/033.gif)
Мы недавно переехали на Дыбенко, рядом с рынком Правобережным
Раньше жили тоже по Дыбенко, но в другой стороне, рядом с Товарищеским ![8](images/smilies/003.gif)
добро пожаловать! я недалеко живу - на Крыленко/угол Искровского, раньше жила у рынка Дыбенко 18/1
-
Старожил
добро пожаловать! я недалеко живу - на Крыленко/угол Искровского, раньше жила у рынка Дыбенко 18/1
Мы на Дыбенко 12/1
Будем знакомы
Я - Аня, со мной на ты!!
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/11b/c0edf2eef8e5/0000FF/101211/62b/c0ede4f0fef8e5/000099/010616/line.gif)