|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от EAccessViolation
а в чем смысл? ведь в Финляндии часто покупают либо то, что делают там (типа финских комбинезонов и обуви), либо то, что у нас сильно подделывают или фигово делают по лицензии (типа бытовой химии).
получается, что если не сильно подделывают эти самые пульты-пюпитры (а вряд ли) - то можно и тут покупать.. а если уж напрямую - так в Германии?
а так - что людям надо из "расходных материалов", чтобы уж и правда организовывать закупку? канифоль да струны..
а что за магазинчик в гостинице Октябрьская?? я и не знаю такого.
струны и канифоль в Европе лучше всего покупать в интернет-магазинах, дешевле и выбор больше. Вопрос только с доставкой.... я езжу редко в Петербург, но при случае могу анонсировать такое событие и что-то привезти, в принципе, моим подругам-профессиональным музыкантам всегда что-то привожу типа струн и канифоли
-
с Луны
а в чем смысл? ведь в Финляндии часто покупают либо то, что делают там (типа финских комбинезонов и обуви), либо то, что у нас сильно подделывают или фигово делают по лицензии (типа бытовой химии).
получается, что если не сильно подделывают эти самые пульты-пюпитры (а вряд ли) - то можно и тут покупать.. а если уж напрямую - так в Германии?
а так - что людям надо из "расходных материалов", чтобы уж и правда организовывать закупку? канифоль да струны..
а что за магазинчик в гостинице Октябрьская?? я и не знаю такого.
А там продается то, что привозят из Финляндии. Те же струны-мосты-подушки-канифоль и прочие прибамбасы. Для других инструментов тоже продаются расходные - трости всякие и т.п. Продаётся все дорого. Но покупается.
Вот сайт: http://www.musicworld-spb.ru/
Он гораздо больше магазина
Я там ничего не покупала. Только "бабочку" для выступлений. В подарок однокашнику сына. А мои случайные знакомые там покупали струны Larsen. Теперь сами покупают . В Финляндии.
Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!! Я просто сообщаю о его наличии. Мне кажется,если задаться целью - можно все достать дешевле!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от tigerchen
струны и канифоль в Европе лучше всего покупать в интернет-магазинах, дешевле и выбор больше. Вопрос только с доставкой.... я езжу редко в Петербург, но при случае могу анонсировать такое событие и что-то привезти, в принципе, моим подругам-профессиональным музыкантам всегда что-то привожу типа струн и канифоли
Моя знакомая виолончелистка у нас струны вообще из США заказывала, потому как один раз сама купила и нигде таких больше не продается Мне это только предстоит...
Кстати, нам учительница рассказывала о каком-то мастере, у которого виолончель покупаешь, потом по мере роста сдаешь - а он тебе новую побольше дает. Кто-нить знает об этом поподробнее? Где вы вообще енти виолончели берете?
-
Небожитель
Ааа! Спасибо. Сувениры отличные, пожалуй, на подарки просто отлично. Все, вернусь в город с дачи и потрачу денежку если останется
-
с Луны
Сообщение от Sofi
Моя знакомая виолончелистка у нас струны вообще из США заказывала, потому как один раз сама купила и нигде таких больше не продается Мне это только предстоит...
Кстати, нам учительница рассказывала о каком-то мастере, у которого виолончель покупаешь, потом по мере роста сдаешь - а он тебе новую побольше дает. Кто-нить знает об этом поподробнее? Где вы вообще енти виолончели берете?
Так многие мастера делают. И скрипичные тоже. Да и в Горонке та же система. Мне кажется, что хорошие инструменты все-таки привозят. Кто откуда может. И, опять же, можно маленькую отдать назад, а побольше - купить. Но я сама продавала. Очень просили. Главное, чтобы к Рабиновичу не попало - там сразу цена возрастает как минимум в полтора раза
-
с Луны
Ааа! Спасибо. Сувениры отличные, пожалуй, на подарки просто отлично. Все, вернусь в город с дачи и потрачу денежку если останется
Мне кажется, что там цены совсем не гуманные.
-
Небожитель
Возможно. Но как подарок - скажем, шариковая ручка или автоматический карандаш, или ребенку - подвеска в виде скрипки за 100р (у меня же девочки, они же от всякой блестящей ерунды просто очень сильно радуются)
А больше я у нас нигде такого не видела.
У меня мелкая каждый раз в Горонке страдает,когда видит у них в витрине украшение - елочную игрушку в виде скрипки, и ноет на весь магазин
-
с Луны
Никогда не была в Горонке Даже странно....
-
Небожитель
а мы живем недалеко, и если что-то у девиц не настраивается или рвется, или колок вылетает - бежим туда
и за струнами тоже..
это если "беда" происходит дома.
а если в школе - тогда к пришкольному мастеру
-
Элита
Возможно. Но как подарок - скажем, шариковая ручка или автоматический карандаш, или ребенку - подвеска в виде скрипки за 100р (у меня же девочки, они же от всякой блестящей ерунды просто очень сильно радуются)
А больше я у нас нигде такого не видела.
У меня мелкая каждый раз в Горонке страдает,когда видит у них в витрине украшение - елочную игрушку в виде скрипки, и ноет на весь магазин
Посмотрела на предмет сувениров. На самом деле это все есть в магазинах подарков (ну может не настолько концентрированно), есть в магазинчике при Филармонии, и даже в моей захолустной гостинице Карелия в холле продается. Я частенько туда бегаю, когда забываю подарок кому-нить купить
А еще у меня подруга делает на заказ украшения всякие, особенно для детей здорово получается. Могу поискать фото.