|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Хорошо, что ты фотку оставила, а то не признала бы 
На прошлой неделе у нее спрашивала, пока ждет) Она на даче.
АП через сколько дней мона еще раз ник менять? Что-то я уже жалею
-
Небожитель
 Сообщение от аЛёля
Девочки, а от Наташи-Симонетты-Скво еще не было новостей?
приветиккк как малышка???я тоже пока не поняла что за ник новый))потом увидела твое фото
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
Да что-то я вообще потерялась в датах  У сестренки двоюродной в субботу днюха была, только сегодня поздравила  У меня мелкий на выходных приболел, да и дел навалилось, в основном в закупки захожу - у меня там 3 детских  Я решила исправляться и одеть-таки ребенка 
А ты еще верхнюю на осень-зиму не заказывала? У нас вроде с обувью теперь ОК. Надо еще в глорию скататься, джинсы посмотреть малому. И заниматься комбезами.
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
приветиккк  как малышка???я тоже пока не поняла что за ник новый))потом увидела твое фото 
Дама моя- хомячище настоящее. Мы в месяц в поликлинику ходили, так она в 3 раза больше обычных месячных детей. На одной руке уже не поносишь.
Выросла сильно, стала ее вещи собирать - родственнице передать, так вся извелась, что отдавать жалко : еще детку хочу, но позже значительно позже, т.к. выспаться тоже очень хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от аЛёля
Дама моя- хомячище настоящее. Мы в месяц в поликлинику ходили, так она в 3 раза больше обычных месячных детей. На одной руке уже не поносишь.
Выросла сильно, стала ее вещи собирать - родственнице передать, так вся извелась, что отдавать жалко : еще детку хочу, но позже  значительно позже, т.к. выспаться тоже очень хочется.
так это же классно))значит малышка здоровая,кушает хорошо)я вот не люблю худеньких деток,мне мясистые со складками по душе их хоть потискать приятно)))
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
с орбиты
 Сообщение от аЛёля
О, аж удивилась, кто это ещё пишет тут Привет
Через неделю можно
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Мрутик
так это же классно))значит малышка здоровая,кушает хорошо)я вот не люблю худеньких деток,мне мясистые со складками по душе  их хоть потискать приятно)))
Это точно, кушает хорошо)))
Да я вообщем-то, тоже за тех, кого есть за что потискать Да и на руки брать таких не страшно
Но обидно иногда(у меня Лёва такой же хомяк), дарят ему одежку с маркировкой четко по возрасту, а она мала У меня так от него осталось много нового неношенного.
И от братика Лёве местами перепадает что-то, он на 2 года старше, но чаще всего, все тоже мало
-
Давно я здесь
 Сообщение от аЛёля
Привет, Эвелинка
Ты своему малому обувку уже всю прикупила?
А-то мы тут гуляли на днях, набрели за Нордом намагазин детской обуви. У них распродажа сейчас 50%. Купила своему в сад 2 пары сандалей, на осень Тотто (вышли где-то 600). Все выходные страдала, что мало по таким деньгам. Сгоняла сегодня еще и Зебры зимние взяла(500 рэ) и доче мокасинчики на вырост 27го размера 
Короче, все 5 пар обошлись меньше 2000
Приветики!!!!
Ого, ты разошлась)))
Мы только Котики носим... там есть? 
Я в закупке на мембране стою, надо бы еще осенние на байке... На зиму у меня стандартная Куома, куплю в магазине и париться не буду)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мрутик
   да ладно,летом это нормально))))я когда в отпуске вообще не знаю ни даты,ни дни недели))))
я тоже исправляюсь  у меня тока 1 пара стрейчевых джинс и вписалась в пуховик себе на зиму и все  даже в бэйсики не вписываюсь уже которую закупку  докатилась)))
Кстати, девочки, мне бескаблучка осенняя нужна срочно! Кто-нибудь видел?
-
Давно я здесь
 Сообщение от аЛёля
Не знаю, я пока не меняла