|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от badji
А кто бросит ссыль на грибной форум - читаю про него , а найти не могу! Это где?
http://spbnature.borda.ru/
Ловите
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от badji
Юль, а куда Вы сегодня поехали ? Я что-то не рискнула- может зря ? Говорят, слой отходит!
слой действительно отходит, надо дождика, очень надо...перед нами вышли три мужчины...полупустые....
ходим между киришами и волховом, объяснять бесполезно.т.к. без провожатого там не найти место...
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от mariyagen
а где были?
раздолье
-
Хранитель
Пробежались с утра с ребенком и собаками по кустам - корзина подберезовиков и красных, пара моховиков, две лисички и козленок.
-
Элита
Девочки, а сезон грибной когда заканчивается обычно?
-
Старожил
 Сообщение от Я Ангел
Пасибки! ))
-
Элита
-
боевая кошенция
 Сообщение от Че-Гевара
Девочки, опять с просьбой определить грибы. Растет их очень много, сейчас не беру, взяла парочку, чтобы может хоть опознать. На вкус - горькие (если лизнуть под шляпкой)...что же это?
Ложный белый
От настоящего белого гриба их отличает розовая губка под шляпкой, нога слегка коричневатая и очень явный запах гриба - белый так сильно не пахнет.
Жeнщины и кошки будут делать все, что им вздумается, a мужчины и собаки должны расслабиться и свыкнуться c этим положением 
-
Старожил
 Сообщение от Ezzzhik
слой действительно отходит, надо дождика, очень надо...перед нами вышли три мужчины...полупустые....
ходим между киришами и волховом, объяснять бесполезно.т.к. без провожатого там не найти место...
Ну все - пошла пинать соседа - поедем к заброшенной воинской части - может там не вытоптали вчера беленькие, а то и вправду закончится все !