| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от russakowalena
я тут обнаружила, что к нашей сумасшедше-разноцветной курточке me too штанов и нет на зиму.
а как-то вроде и не поносишь куртку, если штанов нет.
из дешевых вариантов какие лучше? пока х энд м на сайте за 250кр видела.
на финн.но боюсь, что не найти штанов 86, обычно все в слитных ходят.
Щас прорекламирую заказала здесь Зимний Lenne для ребенка. Может быть и Вы штанцы здесь подберете. В Норвегию доставляют. Доставка- 16 лат. Я только-только на днях заказала, но заказ приняли в течение часа.
-
 Сообщение от Птица
девочки, а что мешает поискать это всё на ebay?
мне ничего не мешает.
мужу вон купила нижнее белье из Англии, доставка 50кр была, по Норвегии и то дороже стоит.
я вот хотела на виктории сикретс взять что-нибудь, но после прочтения всех рекомендаций так и не поняла какой размер, поэтому только в реальном магазине выбираю.
тем более если таможне пошлину платить, а потом отсылать неподошедший размер, то это вжвойне проблем наживешь.
-
счастья :)
 Сообщение от dancing in the night
Щас прорекламирую  заказала здесь Зимний Lenne для ребенка. Может быть и Вы штанцы здесь подберете. В Норвегию доставляют. Доставка- 16 лат. Я только-только на днях заказала, но заказ приняли в течение часа.
Расскажите, пожалуйста, когда получите: я не связываюсь с доставкой из магазины сюда из-за таможни.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Tvilling
Разборки с растаможкой в том числе. Ну, и кота в мешке не хоцца, я пошшупать люблю.
Ну вот тут таможня ничего не скажет, в 200 крон с доставкой укладывается.
-
Небожитель
 Сообщение от Птица
Ну вот тут таможня ничего не скажет
New without tags: A brand-new, unused and unworn item that is n ot in its original retail packaging or may be missing its original retail packaging materials (such as the original box or bag). The original tags may not be attached.
бээээ!
Я вообще брезгливая на такие вещи.
-
Небожитель
Щас прорекламирую  заказала здесь Зимний Lenne для ребенка. Может быть и Вы штанцы здесь подберете. В Норвегию доставляют.
А зачем тогда пишут:
товары фирмы Ленне продаём только клиентам из стран Балтии)
ОФФ: откуда появилась Балтия? Что не так с Прибалтикой? Который год удивляюсь.
-
Щас прорекламирую  заказала здесь Зимний Lenne для ребенка. Может быть и Вы штанцы здесь подберете. В Норвегию доставляют. Доставка- 16 лат. Я только-только на днях заказала, но заказ приняли в течение часа.
http://www.bebrens.lv/index.php?mod=...04b7c97b062db4
мне такое, а там только без доставки большее 200кр выходит.
так мне могут финские брюки приехать в пятницу за 1200руб, поэтому если брать что-то здесь, то не дороже 250кр.
-
Небожитель
Вот на чем я отрываюсь, так это на книгах - что с Амазона, что с Озона.
ДВД с Амазона стоят дешевле, чем в Н. брать в прокате (пиратское я не качаю принципиально, хотя вру, один раз смотрела скачанное подругой 
Фильмы на Озоне заказываю на имя и адрес родителей, мне потом привозят.
-
 Сообщение от Tvilling
бээээ!
Я вообще брезгливая на такие вещи.
Я методом тыка дала ссылку! Поискать с бирками не проблема.
Нет, я сама пока там трусы не покупала, но обувь, сумки, да кучу всего - только там.
-
Мега-элита
Щас прорекламирую  заказала здесь Зимний Lenne для ребенка.
Все бросаю и сажусь изучать сайт - вдруг в Швецию тоже доставляют. Я очень, очень нежно люблю Керри-Ленни Самая лучшая зимняя одежда, которая была у моих детей Ольга, спасибо за ссылку