Страница 1487 из 4946 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита

Поскажите, у кого есть информация про акушерку Соколову В.Е., (мне врач порекомендовала), с какими она врачами работает? интересуют любые отзывы. Врач порекомендовала Просвирнина ( я как то неочень настроена на мужчину доктора, зря наверное) тогда как альтернативу - предложила к ней.

2. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Аналогично. »
    Активный участник Аватар для LU-keria

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    А на что смотрят в карте при поступлении в роддом? Я на днях оплатила договор на роды, так менеджеры сказали что главное чтобы были вписаны результаты анализов на всякие инфекции. И должна стоять там ПЕЧАТЬ!!! У меня то все анализы от руки вписаны и печатей никаких нету.... Пришла с вопросом к заведующей ЖК, так она пальцем у виска покрутила, мол вообще первый раз такое слышит.... Девченки, как у вас с этими записями? Нужна печать-то или нет?

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Бубочка

У меня только спросили про флюшки-показала, и анализы на спид, гепатит и т.д.

4. ответ для LU-keria , на сообщение « А на что смотрят в карте при... »

Цитата Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
    А на что смотрят в карте при поступлении в роддом? Я на днях оплатила договор на роды, так менеджеры сказали что главное чтобы были вписаны результаты анализов на всякие инфекции. И должна стоять там ПЕЧАТЬ!!! У меня то все анализы от руки вписаны и печатей никаких нету.... Пришла с вопросом к заведующей ЖК, так она пальцем у виска покрутила, мол вообще первый раз такое слышит.... Девченки, как у вас с этими записями? Нужна печать-то или нет?
    Вич, гепатит, вассерман, скрытые, сверка флюшки.

А печать должна стоять напротив анализа на вич. Делается это в регистратуре ЖК. У нас, в 17-й, по крайней мере. И врач, с которым заключен договор на роды, тщательно все просматривает. У меня, Зоз, например, обратила внимание, что второго обследования терапевта не хватает, пришлось проходить.

Активный участник Аватар для Natabrovi

Цитата Сообщение от Бубочка Посмотреть сообщение
    Я спрашивала про конкретного врача, это Просвирнин. Он работает и на СР, и является зав. отделением на 5 этаже. Я думаю, там многие врачи и там и там работают. Другое дело, что опять создается ажжиотаж, так как многие не потянут роды за 80-60тыс. и соответственно будут брать инд. бригаду на 5 этаж. В итоге на 5 и так аншлаг, плюс много платников, так что по сертификаты туда будет очень-очень сложно попасть.
    да, это мысль...все бесплатные родилки займутся платниками, и бесплатников принимать не смогут - мест, скажут, нет. Весело тогда будет в Московском районе...

Цитата Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
    Врачи в роддоме одни и те же, может быть только Зоз не работает на 5 этаже.
    я слышала, что раньше не все врачи, принимающие роды на СР, работали именно платно на 5-м, но при этом, конечно все дежурили на бесплатном отделении и принимали роды по сертификату - но не по договору.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Caroline

я родила на 37й недели 13 августа с сергеевым и чеченковой на 5м этаже.
    все прошло замечатеьно. сергеев супер специалист. благодаря ему я мучалась всего 4.45)))))а в первый раз и того быстрее.
    так что кто с сергеевым рожает, не волнуйтесь. все будет ХОРОШО
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

А печать должна стоять напротив анализа на вич. Делается это в регистратуре ЖК. У нас, в 17-й, по крайней мере. И врач, с которым заключен договор на роды, тщательно все просматривает. У меня, Зоз, например, обратила внимание, что второго обследования терапевта не хватает, пришлось проходить.
    Спасибо... А печать круглая стоит или какая? Меня как раз из регистратуры к заведующей отправили, а она уже отфутболила........

8. ответ для Caroline , на сообщение « я родила на 37й недели 13 августа с... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    все прошло замечатеьно. сергеев супер специалист. благодаря ему я мучалась всего 4.45)))))а в первый раз и того быстрее.
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

9. ответ для Caroline , на сообщение « я родила на 37й недели 13 августа с... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

ну вот...я тоже в 17й, рожать буду в 9ке - какое еще второе обследование терапевта? Почему в консультации про это не говорят?
    Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    УРА! Поздравляю!!!!
    Когда будут силы и время -расскажите подробнее- как все прошло! Мне ж с ними вот-вот тоже рожать, хотела б и я на 37 неделе, а то в сентябре уже столько дел намечается.........
    А в первый раз с кем рожали?

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, а при наличии свежей флюшки(на момент родов год еще не истечет даже) не нужно сверки??
    я тоже в 17, при девятке...Никто не говорил, что надо печать ставить...Результаты анализов на гепатиты и т.д стоят, но от руки, врачом вписанные..Завтра пойду пропечатываться
    и без второго терапевта можно обойтись?..Панфилова( участковый то есть) ничего о втором разе не говорила..

Страница 1487 из 4946 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »