Страница 471 из 917 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для аксюта , на сообщение « Кому фуфло...а нам только он помог... »

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    Кому фуфло...а нам только он помог
    Думаю не стоит быть такими категоричными,все индивидуально
    +1
    У каждого лекарства свой спектр действия. Нас гастроэнтеролог вылечил линексом. Живого места в кишечнике не было, одни лейкоциты. А педиатры сразу антибиотики назначали и отменяли линекс. Из-за них я линекс отменяла на пол пути и не пролечивала дочку до конца. Хорошо, что разум и Линекс победил. Теперь мы каждый день какаем
    Так что каждому организму свое лекарство.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

а кто нить кашку варит сам из крупы? какой рис покупать?а то их столько и плоский и круглый,золотистый и краснодарский и т.д и т.п
    и как ее делать?сначала сварить,а потом в блендер или сначала в кофемолку,а потом варить?

3. ответ для Splinters , на сообщение « Сейчас 4 с половиной месяца. Вот и... »
    Хранитель Аватар для Afina777

Нельзя так быстро вводить прикорм,да ещё при проблемах с кишечником.Вам же ещё 4 месяца.Полагается вводить с 1/2 чайной ложки ну хотябы 7 дней,смотреть как ребёнок переносит продукт.Куда такая спешка то? А морковку особенно аккуратно,после кабачка и картошки можно вводить.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Машууля

подскажите,во сколько вы начали своим деткам сыр давать и какой?

5. ответ для оха , на сообщение « а кто нить кашку варит сам из крупы?... »

Цитата Сообщение от чу-ча Посмотреть сообщение
    а кто нить кашку варит сам из крупы? какой рис покупать?а то их столько и плоский и круглый,золотистый и краснодарский и т.д и т.п
    и как ее делать?сначала сварить,а потом в блендер или сначала в кофемолку,а потом варить?
    Греча обычная Дон Густо, рис-круглозерновой Донгусто, кукурузная крупа не помню какая. Мне проще откатить и взблендернуть, кому-то сначала в кофемолку. От перестановки слагаемых сумма не меняется
    Добавьте маслица суток или фруктов, гречу вкусно варить прямо с тыквой
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    подскажите,во сколько вы начали своим деткам сыр давать и какой?
    Пока не даем, думаю ближе к году какой-нибудь Ольтермани 17%, хотя П говорит, что грамм по 5 можно уже тереть.

Маша_ко мне на ТЫ )))

Наш человек Аватар для Машууля

Цитата Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
    Пока не даем, думаю ближе к году какой-нибудь Ольтермани 17%, хотя П говорит, что грамм по 5 можно уже тереть.
    нам уже 10 месяцев.Вот я думаю,может с макарошками по немного натереть,так вкуснее будет.

8. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Греча обычная Дон Густо,... »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.
    Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    + мульон, ничего нового не стала бы вводить на юге. За 3 недели ничего не случится... Там итак все новое: климат, вода и пр...
    спасибо!подумаю...
    Меня просто смущает,что по возвращению ребенку будет почти 8мес...т.е.получится гв и овощ только...

9. ответ для Сюська , на сообщение « поздравляю! »

Цитата Сообщение от Сюська Посмотреть сообщение
    поздравляю!
    Спасибо) за сегодня приготовила суп, овощи с мясом на пару (мелкому), кашу, куриные крылышки в медово-лимонном соусе с ананасами
    Сорри за офф

Маша_ко мне на ТЫ )))

Активный участник Аватар для Splinters

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    А у нас на примадофилус было жуткое усиление колик, так что все индивидуально, более менее подошел биовестин лакто, с вводом прикорма лучше стало, но пуки не исчезли.

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    +1
    У каждого лекарства свой спектр действия. Нас гастроэнтеролог вылечил линексом. Живого места в кишечнике не было, одни лейкоциты. А педиатры сразу антибиотики назначали и отменяли линекс. Из-за них я линекс отменяла на пол пути и не пролечивала дочку до конца. Хорошо, что разум и Линекс победил. Теперь мы каждый день какаем
    Так что каждому организму свое лекарство.
    Эххх.. Как бы нам наше лекарство найти?.. С кучками у нас проблем нет - по расписанию, редко-редко когдда пожадничает и не выдаст вечером, а вот пуки уже всех достали - даже кошки жалеть его приходят..((..

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Нельзя так быстро вводить прикорм,да ещё при проблемах с кишечником.Вам же ещё 4 месяца.Полагается вводить с 1/2 чайной ложки ну хотябы 7 дней,смотреть как ребёнок переносит продукт.Куда такая спешка то? А морковку особенно аккуратно,после кабачка и картошки можно вводить.
    Вот и я о том же. Просто не стала в очередной раз спорить, а молча ушла, решив, что разберусь уж как-нибудь без таких советов "прикорм с морковки"..

Страница 471 из 917 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571 Последняя »