|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от аксюта
Кому фуфло...а нам только он помог 
Думаю не стоит быть такими категоричными,все индивидуально
+1
У каждого лекарства свой спектр действия. Нас гастроэнтеролог вылечил линексом. Живого места в кишечнике не было, одни лейкоциты. А педиатры сразу антибиотики назначали и отменяли линекс. Из-за них я линекс отменяла на пол пути и не пролечивала дочку до конца. Хорошо, что разум и Линекс победил. Теперь мы каждый день какаем 
Так что каждому организму свое лекарство.
-
а кто нить кашку варит сам из крупы? какой рис покупать?а то их столько и плоский и круглый,золотистый и краснодарский и т.д и т.п
и как ее делать?сначала сварить,а потом в блендер или сначала в кофемолку,а потом варить?
-
Хранитель
Нельзя так быстро вводить прикорм,да ещё при проблемах с кишечником.Вам же ещё 4 месяца.Полагается вводить с 1/2 чайной ложки ну хотябы 7 дней,смотреть как ребёнок переносит продукт.Куда такая спешка то? А морковку особенно аккуратно,после кабачка и картошки можно вводить.
-
Наш человек
подскажите,во сколько вы начали своим деткам сыр давать и какой?
-
Наш человек
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от Машууля
подскажите,во сколько вы начали своим деткам сыр давать и какой?
Пока не даем, думаю ближе к году какой-нибудь Ольтермани 17%, хотя П говорит, что грамм по 5 можно уже тереть.
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка-Машенька
Пока не даем, думаю ближе к году какой-нибудь Ольтермани 17%, хотя П говорит, что грамм по 5 можно уже тереть.
нам уже 10 месяцев.Вот я думаю,может с макарошками по немного натереть,так вкуснее будет.
-
Старожил
 Сообщение от Сюська
я бы вообще на отдыхе не заморачивалась с прикормами, приедете и на месте начнёте.
 Сообщение от Фея солнца
+ мульон, ничего нового не стала бы вводить на юге. За 3 недели ничего не случится... Там итак все новое: климат, вода и пр...
спасибо!подумаю...
Меня просто смущает,что по возвращению ребенку будет почти 8мес...т.е.получится гв и овощ только...
-
Наш человек
 Сообщение от Сюська
поздравляю!
Спасибо) за сегодня приготовила суп, овощи с мясом на пару (мелкому), кашу, куриные крылышки в медово-лимонном соусе с ананасами
Сорри за офф
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Активный участник
 Сообщение от NataK
А у нас на примадофилус было жуткое усиление колик, так что все индивидуально, более менее подошел биовестин лакто, с вводом прикорма лучше стало, но пуки не исчезли.

Сообщение от Серенькая мышка
+1
У каждого лекарства свой спектр действия. Нас гастроэнтеролог вылечил линексом. Живого места в кишечнике не было, одни лейкоциты. А педиатры сразу антибиотики назначали и отменяли линекс. Из-за них я линекс отменяла на пол пути и не пролечивала дочку до конца. Хорошо, что разум и Линекс победил. Теперь мы каждый день какаем 
Так что каждому организму свое лекарство.
Эххх.. Как бы нам наше лекарство найти?.. С кучками у нас проблем нет - по расписанию, редко-редко когдда пожадничает и не выдаст вечером, а вот пуки уже всех достали - даже кошки жалеть его приходят..((..
 Сообщение от Afina777
Нельзя так быстро вводить прикорм,да ещё при проблемах с кишечником.Вам же ещё 4 месяца.Полагается вводить с 1/2 чайной ложки ну хотябы 7 дней,смотреть как ребёнок переносит продукт.Куда такая спешка то? А морковку особенно аккуратно,после кабачка и картошки можно вводить.
Вот и я о том же. Просто не стала в очередной раз спорить, а молча ушла, решив, что разберусь уж как-нибудь без таких советов "прикорм с морковки"..