|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Knopa_80
Мамочки, скажите, а кто отмечал день рождения в гостинице русь? хотелось бы отзывы почитать... а что-то найти не могу =((
отрекламировались уже наверно. Эту Русь тут так активно пиарили....видимо работники самой руси.
-
Мы в парке Бабушкина отмечали, подешевле получается. Сделали дома фуршет, потом взяли ребенка и племяшку и поехали туда. Абонемент на весь день стоит или 1,5 или 2 тыс рублей подзабыла. У детей была куча эмоций )
-
Хранитель
Девочки, весь топ не осилить...
Напишите, пожалуйста, на просвещения- озерки где отметить ДР дочке 4 лет
( В каньоне крези парке отмечали в прошлом году)
Заранее большое спасибо
-
Частый гость
Мы отмечали ДР в Руси в июне, дочка в восторге!!!
мне тоже понравилось, хорошая цена, обслуживание и очень вкусно готовят. Правда были со своим аниматором. Подробности могу личку, что бы меня тоже не приняли за работника Руси...
-
с орбиты
Сообщение от Lelya7
Мы отмечали ДР в Руси в июне, дочка в восторге!!!
мне тоже понравилось, хорошая цена, обслуживание и очень вкусно готовят. Правда были со своим аниматором. Подробности могу личку, что бы меня тоже не приняли за работника Руси...
А сколько лет ребенку?
Можно в личку подробности. Хотя можно и здесь, работники-то в личку тоже могут писать
-
Сообщение от Cathy
мы в прошлом году праздновали пятилетие в музее воды, я была не в восторге... Детям было скучновато, они баловались, заинтересовала только инсталяция с водопроводчиком )
чай не организован, запускают в какое-то громадное помещение и делай там что хочешь... чайник не дают...
подруга отмечала в музее кукол на Ваське, там вроде получше
Присоединяюсь к отзыву.
В этом году отмечали день рождение дочки в музеи воды, не понравилось
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Старожил
Сообщение от Adelin
У девушки с пр. Культуры, остальное кину в личку.
Ой, а можно и мне инфу в личку по поводу тортика!
Калории-это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
-
ехидна
Скиньте, пожалуйста и нам прот ортик, только с ценой, если можно!
-
Наш человек
а кого-н есть кто делает фото торт но на юге...Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Зварт
Олененок, а на Мурмнском ручье можно провести ДР с аниматором?
Зварт, приветствую!В Муринском у нас пилотный проект. Игру там можно провести с 1-го сентября.
Но, если есть возможность, приезжайте на Крестовский, там интереснее.