Страница 267 из 347 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317 Последняя »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

То же самое: темпа, горло, башка болит, сыпь выступила. Сыпь или на сироп солодки или на морковку или на др.что-то.

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    То же самое: темпа, горло, башка болит, сыпь выступила. Сыпь или на сироп солодки или на морковку или на др.что-то.
    ничего себе ! Не, у нас только горло .

А мы сегодня ходили Смурфиков смотреть, веселенький мультик . Точнее полумультик -полуфильм , наподобие "Элвин и бурундуки ".

Цитата Сообщение от седьмой лепесток Посмотреть сообщение
    ничего себе ! Не, у нас только горло .

А мы сегодня ходили Смурфиков смотреть, веселенький мультик . Точнее полумультик -полуфильм , наподобие "Элвин и бурундуки ".
    Я не успеваю даже подумать о походе на фильмы и мульты. Наши походы - это п-ка, прививка, Окей, оплата квитанций, дорожки вокруг дома и в шаговой доступности (девица, которая болеет, все на руки лезет, не утопаешь далеко). А когда никто не болеет, картина меняется не в сторону походов в кино. Хотя в воскресенье я в ресторан выбралась! Правда, разговоры там были про те же вечные детские дела и проблемы.
    Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
    Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
    Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.

Le_ro
    Guest

Всем привет! Очень не хватает общения тут, в Санкт-Петербурге, хотя уже здесь не мало времени, больше чем полгода Очень хочется найти настоящих подруг. Мне 31 год.

Я не успеваю даже подумать о походе на фильмы и мульты. Наши походы - это п-ка, прививка, Окей, оплата квитанций, дорожки вокруг дома и в шаговой доступности (девица, которая болеет, все на руки лезет, не утопаешь далеко). А когда никто не болеет, картина меняется не в сторону походов в кино. Хотя в воскресенье я в ресторан выбралась! Правда, разговоры там были про те же вечные детские дела и проблемы.
    ну в два годика рановато в кино-то
    Мы тоже не часто выбираемся , то времени нет , то смотреть нечего

Участник Аватар для Ланочка

Ох, девчонки... Поскорей бы вам всем поправиться!!!!

Мы сегодня ездили по магазинам, обновляли гардероб (в основном пока для мамы).
    Ребетенке купили только зонтик и сапоги резиновые.

Так, целыми днями свободные. Ждем чуда, может позвонят из администрации района или сада, скажут, что в садик мы идем. Но, все мечты, мечты....

Цитата Сообщение от Le_ro Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень не хватает общения тут, в Санкт-Петербурге, хотя уже здесь не мало времени, больше чем полгода Очень хочется найти настоящих подруг. Мне 31 год.
    И на этом топике привет тебе!
    Что-то мне подсказывает (Света, подтверди), что после встречки с детами, состоится и встреча нас, красоток, просто, что называется, для души, для общения не только детского, но и так, по-взрослому.
    Цитата Сообщение от седьмой лепесток Посмотреть сообщение
    ну в два годика рановато в кино-то
    Мы тоже не часто выбираемся , то времени нет , то смотреть нечего
    У меня простое человеческое желание - встретиться и поболтать с вами, девчонками, за жизнь! А кино подождет!
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Ох, девчонки... Поскорей бы вам всем поправиться!!!!

Так, целыми днями свободные. Ждем чуда, может позвонят из администрации района или сада, скажут, что в садик мы идем. Но, все мечты, мечты....
    Света, удачи вам с садиком!

Моя дочерь почти уже ничего такая, начинает набирать обороты резвяка. Сестра не дает ей скучать и печалиться. Сына бабушка вернет завтра-послезавтра, так что позвоню, Света, про прогулку договориться. Извини, что не могу заранее, все экспромтом. Сама себе напоминаю такую белку в колесе, которая все крутит, уже и забыла зачем, но не остановиться.
    Но на встречу настроюсь.

Про гардероб: хочу такие бриджи, ну в 2х словах не напишешь... В общем, до магазов мне тоже не дойти, как и до кино. Но материальное важнее духовного в моем случае, когда выходишь из дома на данный момент. Как-то так.

8. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « И на этом топике привет тебе!:053:... »

Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    :

.
    а нам не удалось сегодня сапоги резиновые купить

У меня простое человеческое желание - встретиться и поболтать с вами, девчонками, за жизнь! А кино подождет!
    полностью согласна

Banned

Температура под 39, красное горло, а через несколько дней сыпь - ротавирусная инфекция. Мы только что переболели. "Лечится" свечами "Кмпферон" и обильным питьём. Врач сказала, что сейчас поголовно детки болеют этой заразой.

Цитата Сообщение от Забава51 Посмотреть сообщение
    Температура под 39, красное горло, а через несколько дней сыпь - ротавирусная инфекция. Мы только что переболели. "Лечится" свечами "Кмпферон" и обильным питьём. Врач сказала, что сейчас поголовно детки болеют этой заразой.
    Странно... Ротавирус знаем все, все болели раньше. Простите, поносик + тошнит или только первое, или только второе. БЕЗ сыпи. И к тому же нас смотрели три педиатра: 2 - из нашей п-ки и один - из б-цы. Все: ОРВИ плюс аллерг.реакция плюс начальный ларингит. А аллергия, так это там, скорей всего, морковка "порылась" или сироп солодки.

Страница 267 из 347 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317 Последняя »