|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А никто не знает про тренера Антипову Людмилу Дмитриевну? И вообще про занятия в оздоровительных группах, группах с ЛФК? и с родителями? это как? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vedusha
Подскажите, кто абонименты покупал, там сильный ажиотаж?
Вот в день икс надо прям с утра бежать? Там очередь, списки или свободненько?
обычно там свободно все....
я собираюсь свою трехлетку туда поводить в субботу или вскр
поведу на первое занятие и отдам денег прямо там
-
Живу я здесь
 Сообщение от alba
а почему грустный смайлик? хотите уже в большой?
Да просто нам уже почти 6, но в большой мы еще не потянем - плавает, но не очень уверенно 
А хочется с друзьями ходить. Ну да ладно.
Абонементы по ажиотажности зависят от тренера, кмк, к Марине Сергеевне надо заранее покупать.
Если придти сразу на занятия - может не взять, смотрит по ребенку.
Однажды слышала как она отчитывала папу, который привел ребенка во второй половине года, новенького, без аб-та, не умеющего плавать. "У меня здеь все плавающие, выбирайте другое время".
-
Небожитель
 Сообщение от mamalumy
Да просто нам уже почти 6, но в большой мы еще не потянем - плавает, но не очень уверенно 
А хочется с друзьями ходить. Ну да ладно.
Абонементы по ажиотажности зависят от тренера, кмк, к Марине Сергеевне надо заранее покупать.
Однажды слышала как она отчитывала папу, который привел ребенка во второй половине года, новенького, без аб-та, не умеющего плавать. "У меня здеь все плавающие, выбирайте другое время".
да, Марина Сергеевна у вас строгая! она была один раз у нас на замене, дитенку не понравилось
-
Хранитель
 Сообщение от mamalumy
да, мы к ней ходим. надо покупать заранее. в прошлом году например, к первому занятию группа была набрана полностю. она не брала детей.
для родителей, которые сомневаются, можно сводить на пробные занятия. тренер оценит готовность ребенка к занятиям.
мой например тоже пока едем - орет, переодеваемся - орет, слезы, сопли, то писать, то какать, то пить. ну короче, стандартный набор. как только дверь закрывается - я ж трясусь, жалко его, стою под дверью разминочного зала, тут же тишина.
выходит с тренировки - довоооольный как слон. улыбается, болтает без умолку с радостью сообщает, что на след неделе опять обязательно пойдет. что было здорово!
у тренера спрашивают - ну как мой-то? говорит, что умничка
ну и на след неделе - все по-новой изверг. не представляете, сколько эмоциональных сил у меня уходит  все кажется, что я издеваюсь над ребенком 
мы ходили к МС зиму и весну. летом на море ездили - почти поплыли

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые 
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
скажите кто ходит 1 раз в неделю , насколько это достаточно?
У меня 3 летка, мне надо ее научить просто плавать.
-
Небожитель
 Сообщение от Ara241a
недостаточно! меня тренер сразу предупредила, что с нуля за один сезон научиться плавать трудно, но мы приобрели другие важные навыки - опускать лицо в воду, задерживать дыхание, плавать в очках, собирать со дна предметы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ara241a
Ходим с 4-х лет, один раз в неделю. Есть дети, которые быстро учатся плавать, проблем нет, 1 раз в неделю достаточно.
Есть как мой ребенок - ходим уже два года, только в конце второго научились плавать.
У нас в группе есть девочка, которая стала плавать на втором занятии
-
Живу я здесь
 Сообщение от alba
недостаточно! меня тренер сразу предупредила, что с нуля за один сезон научиться плавать трудно, но мы приобрели другие важные навыки - опускать лицо в воду, задерживать дыхание, плавать в очках, собирать со дна предметы.
+ закаливание мощное