|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от elena-prokh
значит будем ждать еще желающих мне тоже 2-3 надо
мне бы 1-2, больше не надо
Девочки, я бы тоже штучки 3 взяла
-
Гость
я тоже готова или сейчас, или весной купить клемиков - бордо, белый или розовый) меня считайте тоже
-
Элита
 Сообщение от Na33i
Роскошно!  Сорта и группа обрезки какая?
 Сообщение от Тато
Красивые клематисы! А трозовый это кто?
Фиолетовый - Джипси куин
Розовый - Надежда.
3 гр. обрезки
-
Старожил
Меня возьмете? Тоже хочу очень! ГОланцы растут хилые, а мы уже настроились,что террассу украсим клемиками!((
-
Мега-элита
 Сообщение от RiRi
Фиолетовый - Джипси куин
Розовый - Надежда.
3 гр. обрезки
Это,те что на зиму обезают,да?Я не спец в клемах,уточняю...И ценничек озвучте...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Наш человек
 Сообщение от RiRi
очень-очень красиво!!! А какие Вы опоры используете под свои клемики?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Na33i
Это,те что на зиму обезают,да?Я не спец в клемах,уточняю...И ценничек озвучте...
да, на зиму обрезают
по ценнику незнаю.....эти клематисы у меня давно (им 8-10 лет), соседка поделилась когда свои кусты делила.
-
Элита
 Сообщение от marishash
очень-очень красиво!!! А какие Вы опоры используете под свои клемики?
У этих 2 металлических прута вбиты в землю, а между ними натянуты веревки. Для других сварена из толстой проволоки (D= 5-8мм) конструкция - лестница, высотой 3 - 4 метра, одна сторона утоплена немного в землю, вторая сторона "лестницы" загнута и прикреплена к дому.
Вроде понятно объяснила...
-
Наш человек
 Сообщение от RiRi
У этих 2 металлических прута вбиты в землю, а между ними натянуты веревки. Для других сварена из толстой проволоки (D= 5-8мм) конструкция - лестница, высотой 3 - 4 метра, одна сторона утоплена немного в землю, вторая сторона "лестницы" загнута и прикреплена к дому.
Вроде понятно объяснила... 
спасибо! я просто думаю какой высоты делать опоры-если очень высокие не будет пол-лета(пока клем ее не обовьет) ужас-ужас на участке?