Страница 329 из 1273 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для redgrape , на сообщение « а у нас никак не выйдет последний... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    а у нас никак не выйдет последний жевательный - мозг уже вынес мне, может, клыки следом прут?
    у нас верхние жевательные лезут, а низ тока набухший. у менч такое чувство что все 4 хотят вылезти, и верх и низ
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    у нас верхние жевательные лезут, а низ тока набухший. у менч такое чувство что все 4 хотят вылезти, и верх и низ
    у нас обычно второй зуб как бы из пары легче выходит, а тут уже третью неделю никак

Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Оксана, с племяшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну это меня с племяшем, а Оксану с братиком

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! На минутку забежала вас проведать! Рассказать про нас. Приключилось у нас тут... никому не пожелаешь...
    Да уж Рита, @@@@@@@@@@@@@ Что бы такое ни когда и ни у кого не повторилась.

Девочки медицина платная и бесплатная в нашей стране по профессионализму ни чем не отличается. Максим чем лучше платная медицина это скоростью и комф. условиями + целованием в жопу, а врачи там работают абсалютно такие же, а порой и намного хуже чем в государственной медицине

У нас зуба только 4, но десна со всех сторон

Мы поехали на выхи на дачу, а в понедельник в деревню, надеюсь успею к вам заскочить

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

девочки у нас к жутким липким зеленым соплям, которые не отсасываются прибавился кашель, правда тока когда засыпает, приступообразный, а на ночной сон аж до рвоты...
    доктор приходила, послушала, сказала легкие чистые, горло красноватое.
    начиталась про коклюш у нас акдс 3 шт сделаны, ревакцинации нет (её вроде в 18 мес делают).
    хочу кровь сдавать на всякий случай

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    девочки у нас к жутким липким зеленым соплям, которые не отсасываются прибавился кашель, правда тока когда засыпает, приступообразный, а на ночной сон аж до рвоты...
    доктор приходила, послушала, сказала легкие чистые, горло красноватое.
    начиталась про коклюш у нас акдс 3 шт сделаны, ревакцинации нет (её вроде в 18 мес делают).
    хочу кровь сдавать на всякий случай
    это вряд ли коклюш, я думаю из-за соплей. Коклюшом надо умудрится заразится

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь. Каланхоэ закапывала?

7. ответ для Мариуполь , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.... »

Наташ, а на что ты кровь хочешь сдать? Если на Антитела, то они будут в любом случае. А клиника в любом случае покажет воспаление

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Ритик, у нас тоже похожая ситуация была , делали какую-то там скопию, но нам нужно было точно убедиться что кусочков стекла не осталось, а на ренгене бы такие мелкие кусочки небыло бы видно. Нам правда этот стартоскоп без наркоза вводили, он специальный детский, боли не причиняет, а вот если бы им что-нибудь нашли, тогда бы да, делали бы наркоз и доставали бы остатки стекла. Вообщем согласна это в любом случае всё нехорошо для ребенка, а еще и наркоз

Про зубы - у нас было 8, вчера-сегодня вылезла нижняя правая шестерка (это если по схеме), ну и сопли соответственно ручьем. Пока так.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Ну вообщем краткий отчётец о поездке:

Началось все неочень - вылетать мы должны были с 28-29 в ночь, как раз тогда, когда была жуткая гроза, если кто помнит. НО этому несуждено было случиться, т.к. наш рейс задержали сначала на 2 часа, потом до 8 утра... ну и в итоге мы улетели только в 5 вечера следующего дня - задержка 16 часов. Сначала никто ничего немог внятно нам объяснить, в итоге потом выяснилось, что в самолете полетела какая-то панель, летчики отказались лететь, ждали пока привезут новую панель из Екатеринбурга, пока меняли, то сё, вообщем взлетели. Время задержки мы провели дома, живем рядом с аэропортом почти. Полет прошел отлично, Миланка не капризила, половину времени спала. Прилетели по местному времени в 8 вечера, заселились оперативно, ну и пошли в бар отмечать прилет. Летели компанией, еще подруга с мамой с нами были. В этом отеле мы уже были, т.ч. для меня все было просто и знакомо. В первый раз очень понравилось, поэтому решили не экспериментировать с ребенком брать другой отель. Ну и поскольку на все желаемые экскурсии мы уже съездили в прошлый раз, в этот раз отдыхали только на территории отеля, благо она гигнатская. Брали только прогулку на яхте чтобы Миланка рыбок посмотрела, ну и на дискотеку женским коллективом скатались в Пачу. (больше без мущщин я там никуда непоеду, арабы досстали) Миланке очень все понравилось, и море, и живность местная. Купалась с удовольствием, рыбок кормили. Режим не сбился почти, ложилась в 9-10 вечера, вставала в 9 всегда, днем спала с 13-15 стабильно, спали в номере, когда было самое пекло, а так в основном хоть и жарко, но очень комфортно было. Миланка на пляже тусила под зонтиком, мы с мужем по-очереди загарали, загорели хорошо. Я накупалась от души, море там просто обалденное, такое красивое, прям вылезать не хотелось, фоток сделали миллион, Гриша (рыба-Наполеон) очеь любит фоткаться, позер тот еще, подплывает прямо к объективу, вообщем красавец.
    Ресторанная еда тоже особо не изменилась, довольно разнообразна: и рыба, и мясо, курица, фрикадельки мои любимые, фруктов маловато, зато восточных сладостей и вкусной выпечки просто море, овощей тоже маловато, итальянская кухня вкусная очень, я каждый ужин за макаронами со всякими добавками от шеф-повара стояла. После ужина гуляли либо по отелю, либо выдвигались по магазинчикам поглазеть (хотя ничего собственно не покупали, в прошлый раз гору всего привезли), после укладывания Миланки сидели на балкончике (номер дали на 3м этаже), балкон выходил на амфитеатр, там каждый вечер мини-дискотеки и прочие замуты и развлекухи с анимаотрами до 11 вечера. Купили там местный кальянчик, сидели курили, за дриньками ходили в барчик, вообщем нескучно проводили время. Девченки наши съездили в Израиль - мертвое море, храм гроба господня и прочее - им очень понравилось.
    Обратно летели ночью, Миланка весь полет спала, на подлете нас поштормило неслабо, но мне понравилось даже, вообщем девченки я излечилась от своей аэрофобии, хочу еще!!!

Вообщем и целом отлично отдохнули, от моря я в восторге, очень скучаю. Может еще слетаем когда нибудь и еще разок. В плане акул и беспорядков - всё это фигня, все спокойно, все отлично.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Ну вообщем краткий отчётец о поездке:
    молодцы!
    фотки - супер и зависть

Страница 329 из 1273 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »