|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АННА25
меня по телефону ЕЦД полностью проконсультировали...
Девушка по телефону вежливо сказала, что они не дают информация относительно заполнения анкеты-заявления.
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Sfetka
Девушка по телефону вежливо сказала, что они не дают информация относительно заполнения анкеты-заявления.
а мне ответили на все вопросы - перевели предварительно на такую хорошую девочку... позвоните еще разок...
-
Ветеран
Сообщение от АННА25
меня по телефону ЕЦД полностью проконсультировали...
Да. а относительно паспорта РФ и загранпаспорта - сейчас обнаружила штамп в паспорте РФ о том. что выдан загранпаспорт... что то новое опять придумали...
Всегда так было
"Я фигею в этих камышах!"(с)
-
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста!!!!Я сменила фамилию,паспорт РФ-поменяла, а загран (старого образца)НЕТ-он действует до 2012 года,хотим с семьей поехать в Египет в октябре,могули я поехать по старой фамилией???или надо менять???
может кто сталкивался!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
Легенда
Сообщение от vikammm
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста!!!!Я сменила фамилию,паспорт РФ-поменяла, а загран нет-он действует до 2012 года,хотим с семьей поехать в Египет в октябре,могули я поехать по старой фамилией???или надо менять???
может кто сталкивался!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Конечно можно поехать Закон же не писан
-
Мега-элита
Сообщение от vikammm
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста!!!!Я сменила фамилию,паспорт РФ-поменяла, а загран (старого образца)НЕТ-он действует до 2012 года,хотим с семьей поехать в Египет в октябре,могули я поехать по старой фамилией???или надо менять???
может кто сталкивался!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Я так ездила, потом приехала и поменяла. правда у меня вроде ещё и РФ паспорт не был поменян.
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
спасибо большое,скоро проверю=)
-
Легенда
Сообщение от vikammm
спасибо большое,скоро проверю=)
Не во всех ситуациях риск благородное дело
-
Подскажите, пожалуйста, я училась в СПбГУ, мне в анкете писать просто СПбГУ или еще и факультет надо указать? и какой адрес писать, адрес факультета или Главного здания СПбГУ?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ребенок у меня уже вписан в мой паспорт могу ли я теперь сделать ему отдельный паспорт нового образца? И нужно ли заверять анкету в школе или может какую-нибудь справку из школы брать?