Страница 636 из 1863 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

Цитата Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
    Да, без проблем.
    Мне в агентстве сразу сказали, что в 90% случаев продавцы соглашаются.
    Иногда, чтобы не нарушать "цепочку", агентства сами доплачивают (им ведь проще подождать, они свое получат)
    Так если вы займ оформляете, разве продавец чего-то ждет - он же сразу деньги от фирмы получает. Или я чего-то недопонимаю?
    Мне вот интересен вариант - в договоре с продавцом прописать, что такая-то сумма поступит от ПФ. Т.е. вроде как договор с рассрочкой получается. Это кто-нибудь проходил?

И еще вопрос: у вас встречка была? Вы детские доли отчуждали-давали одновременно? Или есть варианты?
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

Птица Аватар для sarafina

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Так если вы займ оформляете, разве продавец чего-то ждет - он же сразу деньги от фирмы получает. Или я чего-то недопонимаю?
    Мне вот интересен вариант - в договоре с продавцом прописать, что такая-то сумма поступит от ПФ. Т.е. вроде как договор с рассрочкой получается. Это кто-нибудь проходил?

И еще вопрос: у вас встречка была? Вы детские доли отчуждали-давали одновременно? Или есть варианты?
    Пенсионный фонд переводит деньги фирме только через два месяца. А фирма сама никому ничего не дает, зачем оно ей надо?
    У нас была встречка. Дети имели по 1/3 в однушке (я и двое детей), в трешке они имеют ровно столько, сколько имели, а я всё остальное
    Два сыночка и лапочка дочка:
    Карина, Артур, Лев

Пенсионный фонд переводит деньги фирме только через два месяца. А фирма сама никому ничего не дает, зачем оно ей надо?
    У нас была встречка. Дети имели по 1/3 в однушке (я и двое детей), в трешке они имеют ровно столько, сколько имели, а я всё остальное
    Тогда я совсем не понимаю, а зачем эта фирма нужна - процент ей еще отдавать? Или ПФ не охотно деньги физикам переводит?
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

А если доли мужа в кв. нет, то и в новой кв. её не нужно выделять?

5. ответ для Televitrina , на сообщение « А если доли мужа в кв. нет, то и в... »
    Птица Аватар для sarafina

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Тогда я совсем не понимаю, а зачем эта фирма нужна - процент ей еще отдавать? Или ПФ не охотно деньги физикам переводит?
    Это лучше в ПФ уточнить.
    Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    А если доли мужа в кв. нет, то и в новой кв. её не нужно выделять?
    У меня муж гражданский, да и прописан был в другом месте
    Поэтому опять без доли остался
    Два сыночка и лапочка дочка:
    Карина, Артур, Лев

6. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Хранитель Аватар для Oль

А есть здесь кто-нибудь, кто использовал МК для обучения в ВУЗе старшего ребенка? Есть какие-нибудь тонкости? Моя в 11 класс пойдет. Если не поступит, хочу МК задействовать. Куда бежать? И за какое время нужно заявление подавать?

7. ответ для Oль , на сообщение « А есть здесь кто-нибудь, кто... »
    Активный участник Аватар для La Neige

Девочки, а кто знает: в этом году дают те самые 12 000, или уже нет? Я получала в декабре 2010 г.

Спасибо.

8. ответ для La Neige , на сообщение « Девочки, а кто знает: в этом году дают... »
    Наш человек Аватар для ЕЖЁНОК

Цитата Сообщение от Asja Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает: в этом году дают те самые 12 000, или уже нет? Я получала в декабре 2010 г.

Спасибо.
    Пока не слышно

Ждем.....а вдруг
    ЁЖ-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит

9. ответ для Oль , на сообщение « А есть здесь кто-нибудь, кто... »
    Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    А есть здесь кто-нибудь, кто использовал МК для обучения в ВУЗе старшего ребенка? Есть какие-нибудь тонкости? Моя в 11 класс пойдет. Если не поступит, хочу МК задействовать. Куда бежать? И за какое время нужно заявление подавать?
    Была про это тема в Подростках. Название не помню.( Но никаких особых сложностей там не возникало.
    Яна.

10. ответ для La Neige , на сообщение « Девочки, а кто знает: в этом году дают... »

Цитата Сообщение от Asja Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Я тоже жду.
    без подписи

Страница 636 из 1863 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »