|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Элита
Народ, а нам вино употреблять можно, хоть немного? И какое?
-
Космонавт
Сообщение от arinaa
Народ, а нам вино употреблять можно, хоть немного? И какое?
Послушаю. Хотя пить не перестану.
А вообще вино белое и красное пить могу. А вот от висок и брэндей мнеиооочень плохо. До рвоты.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
Сообщение от Натура
Послушаю. Хотя пить не перестану.
А вообще вино белое и красное пить могу. А вот от висок и брэндей мнеиооочень плохо. До рвоты.
Мерси! Значит рискну попробовать вино, а то в компании чувствую себя не в своей тарелочке и все пристают - чего да почему. Устала объяснять.
-
этнический атеист
Как обычно, надо проверять опытным путём. Из общих соображений, по словам доктора, вино хуже, чем крепкие напитки, пиво и шампанское хуже, чем вино.
-
Космонавт
Сообщение от Ленин☭
Как обычно, надо проверять опытным путём. Из общих соображений, по словам доктора, вино хуже, чем крепкие напитки, пиво и шампанское хуже, чем вино.
Шампанское и игристое вино - да, очень не того.
Вино вполне нормально - правда мне полубокала хватает, чтобы быть в стельку. экономичный вариант девушки.
а вот вики всякие... рвет меня от них и потом по 3 дня я как тень - тошнота и головокружение. с этим точно завязала.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
этнический атеист
Сообщение от Натура
Вино вполне нормально - правда мне полубокала хватает, чтобы быть в стельку. экономичный вариант девушки.
Пеар защитан!
-
Элита
-
этнический атеист
Значит вино вычёркивайте. По крайней мере красное полусладкое.
Всё ещё, конечно, зависит от текущего состояния. В ремиссии, наверное, всё такое будет легче переноситься.
-
Элита
Сообщение от Ленин☭
Значит вино вычёркивайте. По крайней мере красное полусладкое.
Всё ещё, конечно, зависит от текущего состояния. В ремиссии, наверное, всё такое будет легче переноситься.
Ага! Вычеркнула! Больше меня не уломают!
-
Сообщение от arinaa
Что-то никого нет, затишье.
Народ, кто-нибуди буденофальк принимал?
Я пью второй месяц и подозреаю, что от него у меня по утрам ноги сводит и еще кое-какие неприятности по женской части
Я пью буденофалк 2 месяца. Неприятности по женской части возможно и есть, только не знаю буденофальк ли виной, так как и ранее было не все всегда гладко по етой части.