|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Где переводили?
Короче, приходите на Востания,6 и говорите как вам надо перевести, им вообще все равно как переводить. У сестры спросите как эта специальность правильно звучит.
-
с орбиты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djuli
На ВО который?
По-моему это один и тот же институт, имеющий 2 филиала. За него деньги возвратят, за наш Альянс нет (
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
Активный участник
Девочки,здравствуйте!
Простите,весь топик не осилила,но тема очень животрепещущая.....
Моя семья со стасусом уже 2 года,но мы еще здесь.... Съездили,посмотрели....
Вправьте мне мозг,объясните,зачем нужно уезжать жить в Канаду? Вот прямо по пунктам:-)
Наташа+Коля = Ванечка (10.07.2005)
-
Мега-элита
И что, не понравилось то, что увидели?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monat
Девочки,здравствуйте!
Простите,весь топик не осилила,но тема очень животрепещущая.....
Моя семья с канадским стасусом уже 2 года,но мы еще здесь.... Съездили,посмотрели....
Вправьте мне мозг,объясните,зачем нужно уезжать жить в Канаду? Вот прямо по пунктам:-)
А зачем Вам вправлять мозг?Просто значит Канада-это не Ваше.Не все ведь рвутся уехать из России.Для очень многих жизнь в этой стране-нормальна и привлекательна.
Здесь собрались люди,которые не хотят оставаться жить здесь,поэтому прикладывают большие усилия,чтобы добиться цели-уехать и для которых уже не стоит вопрос-зачем,ответ очевиден...
Значит Вам здесь хорошо,может и не стоит искать от добра добра?![8](images/smilies/003.gif)
А зачем иммиграционный процесс проходили?
-
Мега-элита
Так я не поняла, "съездили-посмотрели", и что? Не понравилось?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monat
Так может если вы сами не знаете, зачем нужно ехать в Канаду, так и господь с ней, с Канадой то? Есть еще много славных стран. Ну и на крайняк, родина есть
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ ![048](images/smail/048.gif)
-
Активный участник
Здесь у меня любимая работа,частичная занятость,ребенок приболел-отменила работу.Хочешь на кружки,хочешь в музеи-пожалуйста.Садик замечательный, друзья у него.
У меня здесь тоже сплошное общение, интересы.Летом отдыхаем по три месяца.
А там подъем в 6, в 7-первые в садик, в 8 я на работе и так 9 часов, а голова болит только о ребенке,который без языка,без друзей,....и забираю его последнего, ненакормленного
Не жизнь, а выживание
Ну и не для кого не секрет,что Канада-большая деревня, не культуры, не архитектуры.Но, конечно,много и плюсов.
Наташа+Коля = Ванечка (10.07.2005)
-
Мега-элита
Ну вы давайте, лучше про плюсы расскажите. )
Неужели минусы перевешивают?