| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от "Angel"
Расскажите плиз подробнее  ....если хотите, то можно в личку. Если есть пару фоток, покажите.
Могу завтра из дома дать ссылку на её группу в Контакте там много фоток есть и работает она действительно здорово. Только записываться к ней за пару месяцев надо, т.к. желающих очень много. Если есть конкретны вопросы, то пишите в личку - отвечу с удовольствием.

Мама Ольга и МишаНина
-
Ветеран
 Сообщение от molch
Могу завтра из дома дать ссылку на её группу в Контакте там много фоток есть и работает она действительно здорово.  Только записываться к ней за пару месяцев надо, т.к. желающих очень много. Если есть конкретны вопросы, то пишите в личку - отвечу с удовольствием. 
Спасибо.
Подожду ссылку, а там если появятся вопросы, задам
С Уважением, Танечка!

-
Ветеран
 Сообщение от molch
Могу завтра из дома дать ссылку на её группу в Контакте там много фоток есть и работает она действительно здорово.  Только записываться к ней за пару месяцев надо, т.к. желающих очень много. Если есть конкретны вопросы, то пишите в личку - отвечу с удовольствием. 
Это она http://vkontakte.ru/club5419611 ?
С Уважением, Танечка!

-
Ветеран
для тех кому интересно: на пр.Славе есть ресторан Ямато с большой детской комнатой. Там разрешают воспользоваться детской комнатой без аренды. Аниматор и т.п., украшение ложится на ваши плечи. Меню ресторанное с 10% наценкой (это единственный минус). Торт приносите свой, они не пекут. В меню есть различные чизкейки порционными кусочками, мороженное. Для детей предлагают большое блюдо с разными фруктами, которое можно "редактировать", предлагают шашлычки на шпажках (делают под детей): 2 шпажки 260р. Они их делят на две порции, т.к. говорят, что дети не съедают. Соки различные есть. Ну короче, остальное по меню.
Вот еще говорят, год назад разрешали спиртное свое. Я этот вопрос уточню чуть позже.
С Уважением, Танечка!

-
Наш человек
Девочки, подскажите, какие цены сейчас на аниматоров?
Поиском по ЛВ найти не могу.
Нашла предложение за 3500 на 2 часа, включает 1,5 часа развлечения+шоу мыльных пузырей.
Это адекватная цена или есть более бюджетные?
-
Мега-элита
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
 Сообщение от "Angel"
Да, она самая. Очень рекомендую - супер аниматор для детей.

Мама Ольга и МишаНина
-
Участник
А кто-нибудь отмечал ДР в Зоопарке?
-
Старожил
всем привет! вчера отмечали 5- летие дочки в ТАРАБУМЕ 
хочу сказать, что всем понравилось ОЧЕНЬ
и деткам , и родителям 
у нас был открытый д/р в будний день, с посторониими людьми не пересекались
плюсы тарабума- внимательный персонал, отличная работа аниматоров, шикарные декорации, сервировку стола берут на себя, оформление стола также берут на себя, тоесть скатерти, красивые тарелки и стаканы всё было со стороны тарабума)
минусов нет 
чуть-чуть расстроил лишь тот факт, что не получилось полноценно пофотографировать детей в процессе праздника на фоне разных декорации.....аниматоры естественно постоянно работали, и возможности отвести детей в сторону для фото- не было (
наши расходы)
по акции мы купили абонемент за 3 000 рублей ( д/р + еще экскурсии)
пироги (4кг), Пироговый дворик, 1300 рублей
пицца 2 берега, 3 штуки, 1450 рублей
фрукты 550 рублей
соки 6 л, 150 рублей
торт 330 рублей
-----------------------------------
Итого 6780 рублей
-
скажите пожалуйста ,а где Тарабум находится?