"Обнаружила там чудный отдел с одеждой More and More -кто слышал за неё?" Как это?
Совсем со временем руба, я ж обои клею третий день на кухне и фильмы смотрю..
Сообщение от ala-lera А документик - аж 1906 года! Где взяли? Музейная редкость, однако.
Есть различия в подразделениях батаников и бытовом подразделении:У батаников: тыква, огурец, дыня, арбуз - это семейство тыквенных Вот такие они, бАтаники!
Дайте совет,пожалуйса, как безплатно родить??? и далее по тексту еще пара беЗплатно.... неужели глаз не режет самому автору?
Сообщение от Ксюнча "Обнаружила там чудный отдел с одеждой More and More -кто слышал за неё?" Как это? у меня так подруга в Одессе всегда говорит. вместо "про" говорит "за" - у них это норма
Сообщение от Witch Visspa Таня, ура! Ты вернулась! Офф: ждем в хоре Спасибо, Юлечка, я тоже очень-очень соскучилась ОФФ: пока расписания нетути...
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря (c)
Сообщение от Tofsla А документик - аж 1906 года! Где взяли? Музейная редкость, однако. точнее 19 июня
Dum spiro spero
Сообщение от Regine ДЛя того чтобы в институт поступить надо родиться теперь в семье аллигарха , иначе обречен быть бездарем воть, я в восторге от этого зверя
ящики с фруктами и овощями
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки