|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от navata
а мы в 8 отряде были на 3 смене нам тоже поначалу показалась вожатая и воспитатель хорошая, но потом мы немного разочаровались в них а в прошлому году мы тоже были в 9м отряде у Ксюши
а что вам не понравилось?
мой в 7 отряде, мне ребята нравятся
-
Небожитель
Сообщение от Lycia
5го отправляемся
благо я в Сестрике живу-есть возможность приезжать
а в Зелике работает наша тётка работает в продуктовом магазе
будет опять им тарить передачки
Да простят меня за флуд ,но задело оч сильно .Ну неужели нельзя нормально написать что за дурацкие сокращения.
-
Да уж. "Зелик", "Сестрик".... а про "тарить передачки" вообще следственный изолятор напоминает. А может автор считает, что раз ребёнок в лагере, то и сленг нужен "лагерный"
-
Элита
-
Элита
мы, когда уезжали первый раз, девчонки наши расплакались сильно, а Алла Александровна (АА) - воспитатель на 8м отряде (она и сейчас там) вместо того, чтобы их приобнять и как-то успокоить, устроила спектакль перед всем отрядом, мол, какие они плохие - плачут, что мамы уехали и улыбалась при этом. а девчонки только-только успокоились и им было все это очень неприятно. они сами нам потом об этом рассказывали и спрашивали, зачем АА так поступила...
-
Элита
Сообщение от navata
не ласковые они какие-то только строят деток как в казарме и водят туда-сюда
вот на 3 смене в 5м отряде была вожатая - вот это вожатая!!! все детки вокруг неё увивались и любили её очень а мы только смотрели и завидовали
ну а насчет присмотра-то, конечно, претензий нет
нуу...судя по нашему отряду...если быть с ними сильно ласковыми...они на шею сядут...всем отрядом
-
Элита
Сообщение от Муми Мама
нуу...судя по нашему отряду...если быть с ними сильно ласковыми...они на шею сядут...всем отрядом
я же не говорю, что надо быть сильно ласковыми.. но иногда это просто необходимо
-
Частый гость
Сообщение от navata
мы, когда уезжали первый раз, девчонки наши расплакались сильно, а Алла Александровна (АА) - воспитатель на 8м отряде (она и сейчас там) вместо того, чтобы их приобнять и как-то успокоить, устроила спектакль перед всем отрядом, мол, какие они плохие - плачут, что мамы уехали и улыбалась при этом. а девчонки только-только успокоились и им было все это очень неприятно. они сами нам потом об этом рассказывали и спрашивали, зачем АА так поступила...
АА уже на отряде не работает. Она теперь в библиотеке. А на 8-м отряде - Ольга Николаевна(она в прошлом году на 9-м была) - хороший воспитатель.
-
Частый гость
Сообщение от Муми Мама
а что вам не понравилось?
мой в 7 отряде, мне ребята нравятся
7 отряд - в 4-й смене - это танцевальный коллектив под руководством Татьяны Валерьевны и Рашида. Дети знакомы с города. Хорошие ребята!
-
Элита
Сообщение от Золотая девочка
АА уже на отряде не работает. Она теперь в библиотеке. А на 8-м отряде - Ольга Николаевна(она в прошлом году на 9-м была) - хороший воспитатель.
у нас другая была