| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ulcus
Сори если повторяюсь. Осеннее проветривание у них так и осталось с сентября по середину октября?
На сколько известно пока так, но лучше уже все уточнять ближе к срокам
-
Участник
 Сообщение от kisa863
На сколько известно пока так, но лучше уже все уточнять ближе к срокам 
спасибо
-
Ветеран
Девочки, помогите найти связь с нач.медом 1 роддома Дубленниковым О.Б. Очень надо! В личку.
-
Частый гость
 Сообщение от Fуксия
Девочки, помогите найти связь с нач.медом 1 роддома Дубленниковым О.Б. Очень надо! В личку.
http://1rd.spb.ru/44/ на сайте роддома есть телефоны. звоните. Там напротив его фамилии есть его раб.телефон. Я думаю по тел. договоритесь о консультации, а там уж он Вам наверно даст свой мобильный. я так со своей договаривалась.
-
Наш человек
Я рожала, бесплатно, без договоров, без выбора врачей. Довольна вполне. Второй раз туда же хочу ехать.
-
 Сообщение от kisa863
Сегодня была в жк, так вот они мне сказали что Орешкина не оперирует, она только как молодой врач и проводит осмотр в приемном покое, ну и присутствует на операциях, иногда. так что к кому попадем, ни с кем не буду заключать договор, чтоб потом никто под свою смену не подогнал)))
В ЖК вам сказали глупости!!!!
Орешкина оперирует, как и все врачи, которые работают в этом роддоме, и роды ведет, и все делает!!!!!!!
-
Элита
Девочки, мы родились в 1 р.д. с Петровой Е.В.Бесплатно,все очень понравилось.Если есть вопросы-задавайте
-
Гость
Девочки у меня вторые роды первые были КС (тазовое предлежание) Вот теперь хочу сама рожать, но боюсь, незнаю что делать заранее выбирать врача или приехать уже с схватками. Рожать не скоро только в конце ноября но хочется уже сейчас определиться. Начиталась кучу всего и говорят что если второй раз будут тоже кС то третьего уже практически не реально рожать. А так как у меня уже есть мальчик и ждем еще мальчика уж очень хочеться чтобы третий ребенок была девочка Вот и хочу сама рожать чтобы была еще надежда
И может ктото посоветует врача и акушерку кторые положительно смотрят на роды после КС
А то начиталась что редко кто на это соглашается. Кстати 1 роды были тоже в 1 роддоме.
-
Старожил
 Сообщение от пузантик
В ЖК вам сказали глупости!!!!
Орешкина оперирует, как и все врачи, которые работают в этом роддоме, и роды ведет, и все делает!!!!!!!
Ну тогда хорошо бы к ней попасть на ДО))Хотя судя по тому что сегодня болит живот, как бы ЭКС не было)))
-
Хранитель
 Сообщение от Актимелька
Девочки, мы родились в 1 р.д. с Петровой Е.В.Бесплатно,все очень понравилось.Если есть вопросы-задавайте 
Поздравляю!
Как там сейчас обстановка, народа очень много?