|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Активный участник
а зачем изолят?после прогулки через 1,5 часа салат лопай.
-
Элита
 Сообщение от kukaa
а зачем изолят?после прогулки через 1,5 часа салат лопай.
А как же белок, ведь я утром не пошла и не принимала его, ведь хорошо его после тренировки!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Мега-элита
жаль что до 3го никто не добирался. вот я тоже не понимаю, знакома девочка, которая кстати тут на форуме где то была мне сказала недавно что ест по второму этапу уже пол года хотя отвесы были 3 месяца а сейчас питается так же только для поддержания. вот не пойму почему на третий этап не переходит. и вообще какой то он загадочный этот 3й. не пойму что там можно. все равно ж ничего "такого" нельзя. у меня кстати 4й день 1го этапа, все оч карашо)
-
Элита
 Сообщение от тютя
жаль что до 3го никто не добирался. вот я тоже не понимаю, знакома девочка, которая кстати тут на форуме где то была мне сказала недавно что ест по второму этапу уже пол года хотя отвесы были 3 месяца а сейчас питается так же только для поддержания. вот не пойму почему на третий этап не переходит. и вообще какой то он загадочный этот 3й. не пойму что там можно. все равно ж ничего "такого" нельзя. у меня кстати 4й день 1го этапа, все оч карашо)
Это здорово что все карашо , думаю дальше будет только лучше!
Мне кажется как говорят что человеку всегда не хватает 30% от того что он имет!
Поэтому многие не могут остановиться им кажется ну еще чуток, еще немного, надо себя настраивать что похудение это не образ жизни это временно, а дальше следует тока поддерживать!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Мега-элита
 Сообщение от тютя
а какие остальные 3? сахар наверное мука и картошка?
Ага, они. Еще бананы туда-же и свеклу) В общем на самом деле запрещенных получается штук 7.
 Сообщение от Lenusec
Девченки, хочу посоветоваться, как лучше сделать я запуталась, если вечером я иду на прогулку вместо утра, то я 1 час до ничего не ем, а потом прихожу принимаю карнитин, потом через 1,5 изолят, так во сколько же мне тогда надо выйти чтобы еще и ужин куда то впихнуть, и яйца на ночь слопать  !?
А ты во сколько ходишь? Может тебе салат ДО прогулки перенести?
 Сообщение от Lenusec
А как же белок, ведь я утром не пошла и не принимала его, ведь хорошо его после тренировки!
Протеин хорошо после силовой, а после аэробной не так актуально. Скорректируй просто режим так чтобы и кушать в положеное время и ходить успевать.
 Сообщение от тютя
Это тут никто не добирался, этот топик вообще новый - все довольно недолго по методике худеют, а в старом топике те, кто поохудел - не отчитываются больше. На форуме клиники полно тех кто сейчас на третьем, если тебя интересует что-то, то можно там вопрос задать, ответят)
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от тютя
я решаю проблемы по мере поступления: первый этап заканчивается, читаю про второй, распечатываю инструкции на холодильник, второй буду заканчивать, подумаю о третьем, пугает период третьего :от года до трех.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Ветеран
 Сообщение от тютя
так это у девочки знакомой надо спросить почему она на 3-й этап не переходит. в этом топике пока что никто не достиг своей цели и поэтому не переходит на 3-й этап.вобще он мало чем отличается от 2-го.уж вожделенные, лично мне, тортики и пироженки там точно нельзя что не сделаешь ради нормальной фигуры. вот ведь некоторые трескают торты и никуда у них они не откладываются
-
Мега-элита
 Сообщение от kinky
так это у девочки знакомой надо спросить почему она на 3-й этап не переходит. в этом топике пока что никто не достиг своей цели и поэтому не переходит на 3-й этап.вобще он мало чем отличается от 2-го.уж вожделенные, лично мне, тортики и пироженки там точно нельзя  что не сделаешь ради нормальной фигуры. вот ведь некоторые трескают торты и никуда у них они не откладываются
да уж, жизнь несправедлива. у меня как раз в гостях были две девочки, одна пол года на ковалькове стройняшка обалденная а вторая ,.. такая же... только трескает все на свете)) везет же некоторым а!
решать вопросы по мере поступления правильно, но начиная систему хотелось бы знать каким образом она гарантирует не набор в дальнейшем потерянного веса. я так поняла что второй и третий этап одинаковые.... или я дурак.... вообщем ниче не поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от тютя
да уж, жизнь несправедлива. у меня как раз в гостях были две девочки, одна пол года на ковалькове стройняшка обалденная а вторая ,.. такая же... только трескает все на свете)) везет же некоторым а!
решать вопросы по мере поступления правильно, но начиная систему хотелось бы знать каким образом она гарантирует не набор в дальнейшем потерянного веса. я так поняла что второй и третий этап одинаковые.... или я дурак.... вообщем ниче не поняла.
А ты книжку прочти) там все ответы есть. Почему и как потом больше вес не набирается.
Только надо все прочесть.
Я - Оля, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
да прочитала я книжку) ниче не поняла