|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Я надеюсь взять в библиотеке, но Вам не подойдет
-
Сообщение от alba
а где ее берут? я давно ищу и никак найти не могу
Как вариант можно СКАЧАТЬ
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я надеюсь взять в библиотеке, но Вам не подойдет
не подойдет
Сообщение от _Оптима_
спасибо! сама почитаю с удовольствием, а дитенку нужно в бумажном варианте
прочитала про ноль, написано в том же стиле, что и "Аля, Кляксич и буква А" - слегка корявенько (прошу прощения за неуважение к классикам )
а у меня ко всем такой вопрос: вы читаете новые (незнакомые для вас) книги сами перед тем, как прочитать ребенку?
Последний раз редактировалось alba; 27.07.2011 в 00:30.
-
с Марса
Сообщение от alba
а у меня ко всем такой вопрос: вы читаете новые (незакомые для вас) книги сами перед тем, как прочитать ребенку?
У меня сама читает. Я поначалу пыталась "цензурить", а когда пошли книги толщиной как мои, то я уже плюнула. Но пока практически всё известное читает. Вот сейчас какие-то рассказы Джанни Родари. Я не читала, но думаю, не вредно.
-
Умная Эльза
Сообщение от alba
а у меня ко всем такой вопрос: вы читаете новые (незакомые для вас) книги сами перед тем, как прочитать ребенку?
Незнакомое стараюсь читать. Не стала читать только "Голубую чашку" Гайдара, доверилась классику, и пожалела. Не понравилось совершенно, да и темы там есть некоторые, которые я пока не хотела поднимать..
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Пуп земли
Я не читаю . Просматриваю выборочно, чтобы убедиться, что слог хороший, ну и без секса и насилия , но все не читаю. Вот сейчас дам ребенку Паддингтона, рекомендованного в этом топике, самой что-то не хочется читать, тем более всю серию .
Паддингтон чудесен Но, если не хочется, можно не читать Секса и насилия там точно нет
-
не выспалась
Сообщение от KoshkaNatashka
Паддингтон чудесен
Да я верю, но у меня столько своей взрослой литературы не читанной... На детскую как-то совсем жалко время тратить, если честно .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от Пуп земли
Да я верю, но у меня столько своей взрослой литературы не читанной... На детскую как-то совсем жалко время тратить, если честно .
ИМХО хорошая детская литература интересна и взрослым
я с большим удовольствием частенько читаю то, что мне формально не по возрасту, недавно в электричку взяла с собой совершенно новую для меня книгу "Отличный шанс" автора Ш.Крич. Книга ориентирована на подростков, но я прочитала с большим интересом, час пролетел незаметно.
-
Умная Эльза
Сообщение от alba
ИМХО хорошая детская литература интересна и взрослым
Согласна Я тоже с большим удовольствием детские книги читаю.