Страница 1435 из 4946 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Naxalka , на сообщение « Рожала бесплатно,попала к Иванову... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Кристиныч Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверное, Ваши сведения самые свежие, Вы же недавно оттуда?
    Да почти месяц назад там была)))

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для kittenlka

12 июля родила в 9-ке сынишку. Рожала на МиД с акушеркой Ткачевой Е.В. и врачем Попониной Т.Н. Хотела сначала с ПРосвирниным, но не получилось. Вопреки всем ужастикам, которые тут писали о Попониной, мне она понравилась. Хотя сначала она мне и впрямь показалась грозной и страшной. Но после того как побывала у неё на приеме, сняла пессарий - прониклась. Роды прошли отлично. Довольно быстро и легко (Две маленьких внутренних трещины, через 2 часа сама пошла в послеродовое и сидеть и ходить могла сразу). НЕсмотря на то, что и акушер и врач были после ночного дежурства, внимания мне и мужу уделяли предостаточно, были вежливы и позитивно настроены. После родов навестили, дали реккомендации, осмотрели. Связывалась я именно с акушеркой, уже на 30 неделе. естественно мест на СР не было, менеджеры предлагали только вориант на 5 этаже, но ЕВ сумела организовать другой вариант. Руки у неё золотые: обещала, что промежность останется целой - и сдержала-таки обещание! ) Из всего периода в РД самое неприятное было пребывание на послеродовом. кошмарные условия и безобразное отношение персонала. ПОстоянное "не дам", "не скажу", "не покажу" (не хотели даже простынь менять на кровати. видите ли у них "всего 6 штук чистых осталось" ). Кстати, широко обсуждаемые здесь 2000р я так и не заплатила, хотя бумажку какую-то на оплату и оформили. я так и не поняла: за что они?

3. ответ для kittenlka , на сообщение « 12 июля родила в 9-ке сынишку. Рожала... »
    Участник Аватар для SofiCat

А кто-нибудь знает, если РД закрывается 15.11, а ПДР 7.11, туда реально попасть или могут уже не взять?

Ветеран Аватар для Lilooo

Цитата Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, если РД закрывается 15.11, а ПДР 7.11, туда реально попасть или могут уже не взять?
    у меня пдр 01.11., врач сказал искать запасной вариант на всякий случай и уточнить в отделе маркетинга возьмут ли меня. пришла в отдел марк-га сказали все ок. Еще врач сказал, что проветривание с 15.11, но роды они перестают принимать с 8.11.

так что если выбрали врача консультируйтесь с ним и позвоните в отдел маркетинга, все скажут.

5. ответ для Lilooo , на сообщение « у меня пдр 01.11., врач сказал искать... »
    Участник Аватар для SofiCat

Спасибо, а Вы недавно договаривались, еще не поздно? И какая есть альтернатива 9ке? Знаю что 10й тоже 15 закрывается, а 18 только 15 откроется....куда податься?

6. ответ для SofiCat , на сообщение « Спасибо, а Вы недавно договаривались,... »
    Ветеран Аватар для Lilooo

Цитата Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
    Спасибо, а Вы недавно договаривались, еще не поздно? И какая есть альтернатива 9ке? Знаю что 10й тоже 15 закрывается, а 18 только 15 откроется....куда податься?
    договаривалась недели 2 назад. позвоните и узнаете поздно или нет)))

про альтернативы, увы, не могу подсказать, еще не думала.

7. ответ для kittenlka , на сообщение « 12 июля родила в 9-ке сынишку. Рожала... »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Цитата Сообщение от kittenlka Посмотреть сообщение
    12 июля родила в 9-ке сынишку. Рожала на МиД с акушеркой Ткачевой Е.В. и врачем Попониной Т.Н. Хотела сначала с ПРосвирниным, но не получилось. Из всего периода в РД самое неприятное было пребывание на послеродовом. кошмарные условия и безобразное отношение персонала. ПОстоянное "не дам", "не скажу", "не покажу" (не хотели даже простынь менять на кровати. видите ли у них "всего 6 штук чистых осталось" ). Кстати, широко обсуждаемые здесь 2000р я так и не заплатила, хотя бумажку какую-то на оплату и оформили. я так и не поняла: за что они?

Поздравляю вас! Растите здоровенькими!!!

Я вот не понимаю - если они такие "борзые" на ПО, может с ними надо по борзому и разговаривать? Что значит не дам? Что значит осталось 6 шт? Положено - значит - подавай! Просто я тоже рожаю на СР с индивид. бригадой, а послеродовое бесплатное...

8. ответ для NatalieDmi , на сообщение « Поздравляю вас! Растите... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Растите здоровенькими!!!

Я вот не понимаю - если они такие "борзые" на ПО, может с ними надо по борзому и разговаривать? Что значит не дам? Что значит осталось 6 шт? Положено - значит - подавай! Просто я тоже рожаю на СР с индивид. бригадой, а послеродовое бесплатное...
    К нам каждый день санитарка приходила и спрашивала, кому что надо чистенькое. Ночнушки или постельное бельё.
    Один раз я пятнышко на пододеяльнике не заметила, а она заметила и принесла мне чистый

Это на бесплатном ПО.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    К нам каждый день санитарка приходила и спрашивала, кому что надо чистенькое. Ночнушки или постельное бельё.
    Один раз я пятнышко на пододеяльнике не заметила, а она заметила и принесла мне чистый

Это на бесплатном ПО.
    вроде роддом один, а отзывы такие разные..........)))
    Ну как так получается? Случай? Везение?))))) Я уже морально готова требовать простыни))))
    Помню 6 лет назад в 16 р.д. тоже сестра-хозяйка прижимистая была - намекала, чтоб мне простыни родственники носили........Вот не понятно -они сами, что ли, на руках их стирают или за свои деньги????????? Ну ведь мелочь же, бытовуха - неприятно..........

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

10. ответ для NatalieDmi , на сообщение « Поздравляю вас! Растите... »
    Частый гость Аватар для дынечка

Родила там сынульку 9 марта. Рожала по страховке от работы платно на СР,с доктором Нечаевой И.И. и акушеркой Старцевой В.В. Вере Васильевне отдельное спасибо, очень поддержала меня во время схваток, почти не отходя. Правда в результате все равно сделали экстренное кесарево - наш Женёк оказался слишком большим!
    До сих пор не могу расстаться с воспоминаниями об общем наркозе...бррр
    В палату на ПО попали в бесплатную на 3 этаж к Ненашкину (страховка оплатила только роды), платных свободных на тот момент не было. Разница с платными палатами конечно есть...большая...
    Персонал в принципе неплохой, но иногда казалось, что им всем все по барабану!

Страница 1435 из 4946 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »