|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
 Сообщение от kusochek_tortika
ну да.. если в Китае учился и есть опыт работы переводчиком года так 4 минимум, то да.. тогда он может быть полезен..
если осенью возьмусь снова, приводите, думаю, мы найдем общий язык  в данном случае китайский 
мы вот тоже так думали отправить его в китай учится после школы, а вот оказались в Питере, но язык забрасывать не хочу ... ему он давался легко, так как сам язык сложный)))) поэтому осенью приведу
-
Космонавт
 Сообщение от olusar
мы вот тоже так думали отправить его в китай учится после школы, а вот оказались в Питере, но язык забрасывать не хочу ... ему он давался легко, так как сам язык сложный)))) поэтому осенью приведу 
мой муж последнее время просто бредит Китаем... переехать туда хочет =)
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
так болтушки, контейнер пришел поехала получать, до вечера 
-
Старожил
Ваша сделка прошла успешно?
-
Элита
-
 Сообщение от Гилина
Ваша сделка прошла успешно?
Да, сделка прошла, в начале августа надеюсь документы получим и новоселье обещали что сейчас в московском районе все наладилось и вроде как задержек нет... как зимой...
-
с Луны
 Сообщение от Натусь
Чорд, я город вообще не знаю  , Черная речка,Старая деревня, Васильевский остров (это Васька,да ?) - это все центр? ....
все относительно, многие центром только Невский и прилегающие улочки считают. Черная речка уже не считается центром, хоть и недалеко, Старая деревня еще дальше, Васька тоже большая, ул. Кораблестроителей, например, уже далеко от центра, а 1-2 линии ВО намного ближе
А Вы хотите именно центр? и почему?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Koshanenok , нет, центр скорее всего не потянем,т.к жилье дорогое и опять же нет близкорасположенных школ/садиков (наверное) , скорее не слишком далеко от центра,чтобы не в самом урмане .....просто я вообще никакие районы не знаю, поэтому интересуюсь всем подряд,чтобы хоть как-то сориентироваться )
-
Наш человек
 Сообщение от Натусь
Koshanenok , нет, центр скорее всего не потянем,т.к жилье дорогое и опять же нет близкорасположенных школ/садиков (наверное) , скорее не слишком далеко от центра,чтобы не в самом урмане .....просто я вообще никакие районы не знаю, поэтому интересуюсь всем подряд,чтобы хоть как-то сориентироваться )
Присмотритесь к Озеркам
-
 Сообщение от Натусь
Мы с мужем пол года районы по карте изучали, потом зимой прилетели тогда ( у мужа тут двоюродный дядька живет) нас по городу провезли и муж сделал свой выбор... на новострой не потянули, но зато есть квартира у мамы (мы ее с собой забрали) и своя...