|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, простите за офф, но больше спросить негде В 9-ке в бесплатных палатах на ПО есть электрические чайники или надо брать свой? Страниц за 100 до меня был такой же вопрос про микроволновку, но ответы были такие разные, что я так в итоге и не поняла, есть она где-то на отделении или нет
Ко мне на "ты"!
Девочки, простите за офф, но больше спросить негде В 9-ке в бесплатных палатах на ПО есть электрические чайники или надо брать свой? Страниц за 100 до меня был такой же вопрос про микроволновку, но ответы были такие разные, что я так в итоге и не поняла, есть она где-то на отделении или нет
на ДО в 2009 не было
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
-
с Марса
Сообщение от Кристиныч
Есть один, на кухне. вскипятить его можно в любое время (лежала на 4-м этаже на б/п по)
Активный участник
Сообщение от Masha
Есть один, на кухне. вскипятить его можно в любое время (лежала на 4-м этаже на б/п по)
Спасибо, поняла, что лучше со своим
Ко мне на "ты"!
чайник и микроволновка в коридоре стоят, пользуйтесь сколько ходите))))
-
Сообщение от sugarfree
Девочки, мне сегодня позвонил менеджер, сказал, что проветривание с 15 до 30 ноября и, что поэтому оплата (у меня дежурная бригада на СР) по факту родов. Как-то сразу не сообразила спросить - а договор тоже заключать по факту?
И как быть с консультацией за 2 тыс? Надо её проходить?
Может, у кого-то похожая ситуация?
Может уже спрашивали? Вот не понимаю, расскажите, пожалуйста. В чем разница: платные роды с дежурной бригадой и по сертификату с дежурной?
И еще, если оплачивать дежурную бригаду, то врач как то не при деньгах получается или как? т.е. может обидеться так сказать....)
-
Элита
Сообщение от MalinkaS
Может уже спрашивали? Вот не понимаю, расскажите, пожалуйста. В чем разница: платные роды с дежурной бригадой и по сертификату с дежурной?
И еще, если оплачивать дежурную бригаду, то врач как то не при деньгах получается или как? т.е. может обидеться так сказать....)
Платная дежурная - это отдельная родилка на СР 1-2 этаж. Там и другие врачи.. Присутствие родственников. Врачи за дежурство на платном отделении получают зарплату наверное неск. другую, т.е. премию, нам это не обязательно знать. Отблагодарить никто не запрещает и там и там, как пожелаете...
Сертификат - по скорой 5 этаж общая родилка на неск. человек.
-
Участник
Девочки, не нашла отдельную тему. Подскажите, а кто нибудь вел беременность с самого начала у врачей в этом роддоме? Или такое невозможно?
Если все таки можно, порекомендуйте пожалуйста врача.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Активный участник
Сообщение от Тилимили
чайник и микроволновка в коридоре стоят, пользуйтесь сколько ходите))))
Спасибо! Наверное, Ваши сведения самые свежие, Вы же недавно оттуда?
Ко мне на "ты"!
Со вторым постаралась бы к ним же попасть!!!
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!