Страница 113 из 1718 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Comandante , на сообщение « так на прошлой странице я подробно... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    писала я писала что за почти две смены ни единой вши из Горизонта не привезли, ну да ладно
    подушка не спасет, т к они ж например за столами рядам сидят во время еды, играют. А твари это живучие.
    У нас в районе, несколько лет назад, прямо эпидемия была, в т ч в самых продвинутых школах, поэтому знаю.
    Стричь не надо. Есть шампуни (название сейчас не подскажу), действуют по принципу краски для волос, нанес, посидел, смыл, расчесал. + аэрозоли для обработки подушек и прочего, название тоже не помню но в любой аптеке предложат на выбор.
    Думаете, купить такую аэрозоль и в лагере на подушки прыскать?
    Собственно, я бы не хотела афишировать это дело перед детьми, своей тоже ничего пока не сказала. В КВД схожу для подстраховки, видимо, я забрала ее вовремя, гнид нет, ттт.
    На почве обсуждений и сама зачесалась...

2. ответ для N@tty , на сообщение « Отчитаюсь немножко. Вчера были на РД в... »
    Элита Аватар для T_M

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь немножко. Вчера были на РД в Волне. Ну ...впечатления двойственные.
    У меня дочка тоже сейчас в Волне, правда путевки не бесплатные, наверное потому в комнате по 5 человек и туалет с унитазами, а не дырками. Хотя со всем сказанным я полностью согласна. Не понимаю, как тот лагерь в прошлом году занял 1-е место, что же творится тогда в лагерях 2 ... 10 места?. Да и территория мне сама не понравилась: сосны - да, но они все очень высокие и вся территория кажется как здания и "столбы".
    Впечатления от вожатых двойственные. такое впечатление, что вечером хотят побыстрее отвязаться от детей, поэтому за малую провинность весь отряд идет спать. И так отбой в 22.00, а могут загнать спать и 21.00 и 20.30.
    Короче, по сравнению с прошлым лагерем совершенно не нравится.
    Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.

3. ответ для T_M , на сообщение « У меня дочка тоже сейчас в Волне,... »
    Мега-элита Аватар для Майёк

Девочки, мой сын отдыхает в "Балтийской звезде" - условия честно скажу так себе, но он просится еще на 4-ю смену. Лично мне понравилась строгая, но справедливая воспитатель и молодые девочки вожатые, питанием сын доволен, природа классная, речка - вот только в ней не купаются на территории лагеря, а деток водят куда то дальше - на нормальный берег, отдельный кирпичный корпус для мальчиков и девочек, нормальные унитазы в туалете, даже присутствуют низкие раковины для мытья ног, вот правда палаты по 10 человек , - наличие кружков, библиотека и периодически дискотека, на входе милиционер и охрана на территории, персонал очень дружелюбный, отзывчивый доктор в медпункте, в общем не все так плохо - если ребенок не сильно избалован комфортом, то ему понравится - говорю только по отношении к мальчикам, в корпус к девочкам не заходила .

Русланчик родился в августе 2015 г.

4. ответ для Comandante , на сообщение « так на прошлой странице я подробно... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    т е в принципе, рекомендуете, так?
    Даже и не знаю. По мне так ужас-ужас, но ведь ребенку-то нра... Хотя с вожатыми могло и не повезти, а тогда все было бы гораздо хуже...

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Хотела промолчать, но раз пошла такая пьянка... Из Мечты уезжали со слезами - мечтали о 3 смене, фигушкки... Долго мыкались, отказалась от Горизонта (в основном, из-за невозможности купаться), в итоге поехали в Пламя.
    Вчера приезжали, лагерь нормальный, у входа дежурные пионеры, как в старые добрые времена... Озеро шикарное... НО!!!
    Забрала ее на выхи домой и сегодня утром обнаружила ВОШЬ!!!! Моя блондинка, поэтому разглядела я ее сразу, к вечеру поймала еще 4 штуки.... Завтра оттащу свою в КВД на обработку, хотя перечесала, вроде, всю, никого нет. Но разговор вечером в лагере будет очень серьезный! Как раз из серии "медосмотр на месте по прибытии". Причем когда я перед посадкой в автобусе заикнулась, почему нет медосмотра, на меня коршуном мамочка одна налетела, типа они постоянно ездят, ни разу вшей не было...
    Ну, все когда-то бывает в первый раз... Блин, злая, как собака, у дочки волосы до пояса, стричь я их не собираюсь ни на сантиметр!

Думаю, подушку в лагерь свою завтра прихватить или совсем за дуру примут?
    Мы обработали "Нюдой", исчезли с первого раза, волосы ниже лопаток.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Марин

Девочки, добрый день! А никто не отправляет ( не отправлял) ребенка в ДОЛ "Спутник"? Расскажите, пожалуйста, а то нам дали направление, а я нашла только, не просто плохой, а ужасный отзыв...(((

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Активный участник Аватар для Asika

Расскажите про Бригантину , плиз что-нить хорошее, а то нам выделяют путевку на 4 смену, а отзывы..мягко говоря, грустные...В больших сомнениях мы что-то..
    Куда лучше ехать в Бригантину или лучше в Мечту плюс?

8. ответ для Asika , на сообщение « Расскажите про Бригантину , плиз... »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
    Расскажите про Бригантину , плиз что-нить хорошее, а то нам выделяют путевку на 4 смену, а отзывы..мягко говоря, грустные...В больших сомнениях мы что-то..
    Куда лучше ехать в Бригантину или лучше в Мечту плюс?
    голосую за бригантину она ближе
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

9. ответ для Kezhaeva , на сообщение « голосую за бригантину она ближе »
    Активный участник Аватар для Asika

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    голосую за бригантину она ближе
    а если рассматривать не с точки зрения близости лагеря к городу и удобства расположения, а с точки зрения удобств в самом лагере, питания, отношения к детям, бытовых условий, природы, разнообразия кружков и так далее?

10. ответ для Asika , на сообщение « а если рассматривать не с точки зрения... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
    а если рассматривать не с точки зрения близости лагеря к городу и удобства расположения, а с точки зрения удобств в самом лагере, питания, отношения к детям, бытовых условий, природы, разнообразия кружков и так далее?
    Отношение к детям непрогнозируемо и находится в прямой зависимости от того, какие вожатые будут в конкретную смену))).
    питание лично мне в Мечте не особо понра, но я только один раз пробовала.
    Удобства нормальные, природа тоже. Кружков в первую смену мало было. Наверное, сейчас уже больше.

Страница 113 из 1718 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »