| |
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
так сколько в итоге то получается?
вы категорию не имеете?
Может у неё и есть какая-то категория, только она недействительна для поликлиник.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Мега-элита
думаю, что так в данной поликлинике положено (может даже и больше ставок предусмотрено, раз еще и доплачивают за 0,5 дополнительно).
врачи в процедурном кабинете не работают 
в нашей поликлинике (по месту прописки, где я лично обслуживаюсь), в смену 4 сестры работает. Все очень быстро делают, очередь огромная с утра быстренько рассасывается.
Богато живут, однако. . У нас две медсестры в утреннюю смену и одна во вторую.
Я пока еще месяц не отработала, так что зарплату пока не получала. Когда получу, отпишусь сколько получилось на руки.
Категорий у меня нет. ТО есть были, но так как я давно не работала, то срок их истек.
-
Элита
 Сообщение от irkincom
Богато живут, однако.  .
ага... три медсестры забором крови занимаются, а одна сидит за столом и направления оформляет.
-
Элита
 Сообщение от irkincom
Категорий у меня нет. ТО есть были, но так как я давно не работала, то срок их истек.
вот меня удивляет алогичность ситуации с категориями...
вот я, например, отработала 10 лет в анестезиологии, потом решила поработать в кабинете процедурной сестрой, и автоматически теряю все свои заработанные категории и сертификат?
где логика то?
а сертификаты бесплатно не выдают, за все бумаги платить приходится.
причем в итоге нужно будет пройти обучение и тогда получить категорию и сертификат.
я понимаю, если бы в мед.училищах существовало несколько факультетов, как в ВУЗах, тогда бы и работали строго по своей специальности, и если дополнительно хочешь повысить квалификацию, то пожалуйста...
обучались то общему профилю, так сказать...
в акушерстве ведь нет принципиальности, работаешь ли ты в консультации, либо в роддоме.
-
Наш человек
вот я, например, отработала 10 лет в анестезиологии, потом решила поработать в кабинете процедурной сестрой, и автоматически теряю все свои заработанные категории и сертификат?
где логика то?
причем в итоге нужно будет пройти обучение и тогда получить категорию и сертификат.
я понимаю, если бы в мед.училищах существовало несколько факультетов, как в ВУЗах, тогда бы и работали строго по своей специальности, и если дополнительно хочешь повысить квалификацию, то пожалуйста...
в акушерстве ведь нет принципиальности, работаешь ли ты в консультации, либо в роддоме.
А медсестры никуда не пишут и коллективно обычно своих прав не добиваются. Поэтому и такая петрушка
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Хранитель
-
Мега-элита
где логика то?
Здесь срабатывает не логика и не здравый смысл, а желание сделать нас наиболее зависимыми от самодурства начальства. Будешь до последнего работать на любых условиях, потому что если не согласен, то плати за это. Если честно, то я вообще сомневаюсь, что это законно. Просто прокатывает, и все рады.
-
Элита
 Сообщение от KHIT
Девочки, я правильно понимаю. что при переходе из стационара на поликлинику все категории теряешь? А у кого нибудь есть ссыль на эти нормативные акты?
нее, смотря куда устраиваетесь...
просто есть узкие специализации (операционная сестра -может работать и в стационаре, и в поликлинике с хирургом-тогда категория не должна теряться, сестра-анестезист, медсестра физиотерапии-тоже не должна теряться категория, потому как специальность одна и та же, либо стоматология и так далее), которые считаются отдельной специальностью (сестринское дело в анестезиологии, либо в стоматологии и так далее...
на сколько я понимаю, процедурные сестры тоже должны проходить свою специализацию (дополнительное повышение квалификации), получить категорию и сертификат именно по этой специальности.
вот насчет терапии и педиатрии не знаю, тут , наверное, специальность одна-сестринское дело.
и работая постовой сестрой в стационаре и сидя на участке в поликлинике, изменений быть не должно...
-
Элита
 Сообщение от irkincom
Здесь срабатывает не логика и не здравый смысл, а желание сделать нас наиболее зависимыми от самодурства начальства. Будешь до последнего работать на любых условиях, потому что если не согласен, то плати за это.  Если честно, то я вообще сомневаюсь, что это законно. Просто прокатывает, и все рады.
ну ё-маё, сколько этот бардак будет длиться то...
-
Элита
Привет ! Я тоже медсестра в роддоме Отто