|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
а я планшеты не рассматриваю именно из-за повального применения на них телефонных ОС. На 7-ке как раз меня бы заинтересовал. Но не за 40 тыр...
мой идеал планшета - 9-10 дюймов, разрешение не меньше1024х768, Вин7, несколько ЮСБ портов, блютус, вай-фай.
т.е. полноценный компьютер, а не айфон-переросток.
-
Старожил
Сообщение от Кураре
а я планшеты не рассматриваю именно из-за повального применения на них телефонных ОС. На 7-ке как раз меня бы заинтересовал. Но не за 40 тыр...
мой идеал планшета - 9-10 дюймов, разрешение не меньше1024х768, Вин7, несколько ЮСБ портов, блютус, вай-фай.
т.е. полноценный компьютер, а не айфон-переросток.
Вот когда Win портируют на ARM или энергоаппетиты Атома уменьшат до приемлемых значений, а сама ОС обзаведется удобными обвесами для управления пальцами - вот тогда и я с удовольствием посмотрю на подобные девайсы
Ждем Win 8, одним словом...
-
Небожитель
Сообщение от sslog
Вот когда Win портируют на ARM или энергоаппетиты Атома уменьшат до приемлемых значений, а сама ОС обзаведется удобными обвесами для управления пальцами - вот тогда и я с удовольствием посмотрю на подобные девайсы
Ждем Win 8, одним словом...
Ну да. именно. И цена у них должна быть хотя бы на уровне современных нетбуков.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Милый оффтоп про эппл самсунг и гэлекси таб.
ThinkDifferent.
Stay Foolish.
-
Наш человек
samsung троллит apple
-
Наш человек
А чего ему не троллить? Матрицы и чипы поставляет он.
Кстати, как бывший владелец четвертогоайфона и настоящий второго галакси, могу сказать, что айфон рядом с ним не стоял.
Ай пэд тоже подарили на днях, но реально бесит. Флэш плеер на нем не работает, огромная часть игр в онлайне пролетели мимо. При чем человек реально на него записывался, ждал и теперь заглядывая в глаза с придыханием спрашивает: "ну как?" а мне чой-то никак..... Может я тупень, непонимающий преимуществ яблочной продукции? Ну окромя дизайна канеш....
Кстати, у ребенка старшего галакси таб, так он намного интереснее айпэда.... Ну мне так кажется
-
Хранитель
Сообщение от Гаргулья
При чем человек реально на него записывался, ждал и теперь заглядывая в глаза с придыханием спрашивает: "ну как?"
Ну, если покупать абы как, не изучаю предмет перед покупкой, то и неудивительно. Думать, так сказать, надо.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
кремлевский политрук
Я вот сча считаю, что удачной идеей является ASUS Eee Pad Transformer с его отстегивающейся док-станцией (клавиатурой с USB-портами и доп. батареей).
Подробнее
-
Наш человек
Сообщение от чОртик из коробочки
Ну, если покупать абы как, не изучаю предмет перед покупкой, то и неудивительно. Думать, так сказать, надо.
Ну так человек знает о моей любви ко всяким штучкам вот и хотел приятное сделать. Зная при этом, как я скакала, когда мне удалось пристроить айфон без большой потери в деньгах.
Но с другой стороны хорошо - младший ребенок в дороге забавляется......
По делу замечаний не будет?
-
Старожил
Сообщение от Гаргулья
Зная при этом, как я скакала, когда мне удалось пристроить айфон без большой потери в деньгах.
Тогда странный выбор у человека в таком случае. А что до темы... тут сколько людей, столько и мнений. Надо щупать и смотреть что конкретно тебе понравится. Я вот до сих пор тоскую по старым добрым Palm на, скажем 3.5.2 (Типа Tangsten T3), перепробовал, наверное, все что возможно, но для себя ничего удобнее iOS в мобильных девайсах пока так и не нашел... Жду с надеждой Манго и шарахаюсь от всех гуглофонов (ну не мое, не прижилось никак). Отсутствие поддержки Flash в огрызках считаю реально плюсом по многим причинам. И т.д. и т.п. Так что на каждый гаджет (практически) найдется свой фанат. Иначе бы их не продавали