Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 12 из 728 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Небожитель Аватар для Кураре

а я планшеты не рассматриваю именно из-за повального применения на них телефонных ОС. На 7-ке как раз меня бы заинтересовал. Но не за 40 тыр...
    мой идеал планшета - 9-10 дюймов, разрешение не меньше1024х768, Вин7, несколько ЮСБ портов, блютус, вай-фай.
    т.е. полноценный компьютер, а не айфон-переросток.

Старожил Аватар для sslog

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    а я планшеты не рассматриваю именно из-за повального применения на них телефонных ОС. На 7-ке как раз меня бы заинтересовал. Но не за 40 тыр...
    мой идеал планшета - 9-10 дюймов, разрешение не меньше1024х768, Вин7, несколько ЮСБ портов, блютус, вай-фай.
    т.е. полноценный компьютер, а не айфон-переросток.
    Вот когда Win портируют на ARM или энергоаппетиты Атома уменьшат до приемлемых значений, а сама ОС обзаведется удобными обвесами для управления пальцами - вот тогда и я с удовольствием посмотрю на подобные девайсы
    Ждем Win 8, одним словом...

3. ответ для sslog , на сообщение « Вот когда Win портируют на ARM или... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от sslog Посмотреть сообщение
    Вот когда Win портируют на ARM или энергоаппетиты Атома уменьшат до приемлемых значений, а сама ОС обзаведется удобными обвесами для управления пальцами - вот тогда и я с удовольствием посмотрю на подобные девайсы
    Ждем Win 8, одним словом...
    Ну да. именно. И цена у них должна быть хотя бы на уровне современных нетбуков.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Милый оффтоп про эппл самсунг и гэлекси таб.
    ThinkDifferent.
    Stay Foolish.

5. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Наш человек Аватар для 7erge

samsung троллит apple

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

А чего ему не троллить? Матрицы и чипы поставляет он.
    Кстати, как бывший владелец четвертогоайфона и настоящий второго галакси, могу сказать, что айфон рядом с ним не стоял.
    Ай пэд тоже подарили на днях, но реально бесит. Флэш плеер на нем не работает, огромная часть игр в онлайне пролетели мимо. При чем человек реально на него записывался, ждал и теперь заглядывая в глаза с придыханием спрашивает: "ну как?" а мне чой-то никак..... Может я тупень, непонимающий преимуществ яблочной продукции? Ну окромя дизайна канеш....
    Кстати, у ребенка старшего галакси таб, так он намного интереснее айпэда.... Ну мне так кажется

Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от Гаргулья Посмотреть сообщение
    При чем человек реально на него записывался, ждал и теперь заглядывая в глаза с придыханием спрашивает: "ну как?"
    Ну, если покупать абы как, не изучаю предмет перед покупкой, то и неудивительно. Думать, так сказать, надо.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

8. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Я вот сча считаю, что удачной идеей является ASUS Eee Pad Transformer с его отстегивающейся док-станцией (клавиатурой с USB-портами и доп. батареей).
    Подробнее

Цитата Сообщение от чОртик из коробочки Посмотреть сообщение
    Ну, если покупать абы как, не изучаю предмет перед покупкой, то и неудивительно. Думать, так сказать, надо.
    Ну так человек знает о моей любви ко всяким штучкам вот и хотел приятное сделать. Зная при этом, как я скакала, когда мне удалось пристроить айфон без большой потери в деньгах.
    Но с другой стороны хорошо - младший ребенок в дороге забавляется......

По делу замечаний не будет?

Старожил Аватар для sslog

Цитата Сообщение от Гаргулья Посмотреть сообщение
    Зная при этом, как я скакала, когда мне удалось пристроить айфон без большой потери в деньгах.
    Тогда странный выбор у человека в таком случае. А что до темы... тут сколько людей, столько и мнений. Надо щупать и смотреть что конкретно тебе понравится. Я вот до сих пор тоскую по старым добрым Palm на, скажем 3.5.2 (Типа Tangsten T3), перепробовал, наверное, все что возможно, но для себя ничего удобнее iOS в мобильных девайсах пока так и не нашел... Жду с надеждой Манго и шарахаюсь от всех гуглофонов (ну не мое, не прижилось никак). Отсутствие поддержки Flash в огрызках считаю реально плюсом по многим причинам. И т.д. и т.п. Так что на каждый гаджет (практически) найдется свой фанат. Иначе бы их не продавали

Страница 12 из 728 « Первая 289101112131415162262112512 Последняя »