|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
ага, я знаю, что вы тоже с ним в сентябре))) У нас с вами сроки примерно равные были, а сейчас почему-то я вас опережаю.........)) У меня ПДР 6 сентября, но по всем УЗИ на неделю раньше......
Сергеев сказал звонить после 35 недель, приезжать пока, соответственно, не договаривались когда...... 
А почему ПДР сместился? У меня по М 17.09. так и остался, а по узи 07.09. Но все говорят, что все равно рожают по М.
-
 Сообщение от СкрипучкаТелеганная
А почему ПДР сместился? У меня по М 17.09. так и остался, а по узи 07.09. Но все говорят, что все равно рожают по М. 
ну, мой ПДР не сместился, я просто почему-то ему не верю))))) А верю Узи....
Может я и немного перепутала - вроде помнила, что по вашей линеечке у нас примерно одинаковые скроки были........Ну если по вашему УЗИ и по моему ПДР -в принципе мы совсем рядом)))))
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Kalashnikova
А если я заплатила 2000 р и вписала выбранных врачей в 14 кабинете,они от меня точно-точно не свалят???=))
кстати,2000 р. ваще не поняла за что заплатила...
мне менеджер сказала что за то,что именно Я не свалю от этих врачей...хм..
Это за консультацию врача в 38 недель и его последующие консультации в случае необходимости (в т.ч. УЗИ и КТГ) + за то, чтобы Вы не свалили от врача, а врач - от Вас
Ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Кэри
ну, мой ПДР не сместился, я просто почему-то ему не верю))))) А верю Узи....
Может я и немного перепутала - вроде помнила, что по вашей линеечке у нас примерно одинаковые скроки были........Ну если по вашему УЗИ и по моему ПДР -в принципе мы совсем рядом))))) 

-
Участник
 Сообщение от redis
и я рожала с Сергеевым 03, 07 - я в восторге, если можно так сказать про роды, но от врача и акушерки, отделения - это без сомнения!!!
+1
Рожала с Сергевым 07.06.2010, первый раз могу сказать что лю и обожаю врача + супер акушерку Наталью!
Карина

-
Ветеран
Можете быь уверены - все у Вас пройдет хорошо. Ненашкин - лучший спец, и человек замечательный.
-
Участник
Девочки, повторю вопрос: мне позвонил менеджер, сказал, что т.к. проветривание с 15 до 30 ноября, поэтому оплата (у меня дежурная бригада на СР) по факту родов. Как-то сразу не сообразила спросить - а договор тоже заключать по факту?
И как быть с консультацией за 2 тыс? Надо её проходить?
Может, у кого-то похожая ситуация?
-
Старожил
Я тоже вчера заплатила 2000.
И поговорила еще раз с Пироговым. Со сроками просто полный...((((( Пирогов и роддом ставят 22 октября, в консультации и по узи аж на 5 ноября((((
Я спросила у него, есть ли способы не перехаживать, ну косторочка например, на что он посмеялся и сказал, что после касторки унитаз трудно отмыть))))))))))))))))))))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Larelin
Если нет осложнений беременности то ПКС в 39 нед и 3 дня
Это кто срок ставит?????? Врач в роддоме по месячным или смотрит на обменку?

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Наш человек
 Сообщение от МалявкаЯ
Я спросила у него, есть ли способы не перехаживать, ну косторочка например, на что он посмеялся и сказал, что после касторки унитаз трудно отмыть))))))))))))))))))))))))))))