|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
мдяяя..если попросят прислать трудовой договор или 2НДФЛ, то пиши пропало, сразу с работы попросят и будут тыкать пальчиком...блин, что делать ума не приложу
-
Участник
Ульяна,форма 2НДФЛ берется абсолютно для нейтральных целей-самый распространенный вариант-кредиты.Так что просто приходишь в бухгалтерию и просишь.Спрашивают для чего-кредит,хочу,мол,машину новую.И улыбаешься))
-
Мега-элита
Сообщение от Ulyanocka
мдяяя..если попросят прислать трудовой договор или 2НДФЛ, то пиши пропало, сразу с работы попросят и будут тыкать пальчиком...блин, что делать ума не приложу
Банку для кредита например - хорошая версия.
-
Мега-элита
Сообщение от Альберта
Ульяна,форма 2НДФЛ берется абсолютно для нейтральных целей-самый распространенный вариант-кредиты.Так что просто приходишь в бухгалтерию и просишь.Спрашивают для чего-кредит,хочу,мол,машину новую.И улыбаешься))
одновременно
-
Участник
Сообщение от djuli
Девули мы решили сами подаваться . Я заявитель
Пошла собирать информацию.
Юля, ты тоже решила попробывать в Квебек? Пойдешь на французский или уже пошла?
-
Ветеран
девочки, они просят за последние пять лет. А для кредита дают обычно за пол года. Есть вариант пойти куда то в налоговую или в пенсионный вроде и взять бумажку об соц отчислениях и об отсутствии долгов. НО, есть одно маленькое НО.. это надо делать по месту постоянной регистрации, а она у нас на другом краю земли, млин, туда дорога тока неделю, с работы фиг кто отпустит, да и по деньгам неслабо получается.
Короче я сижу вся в расстройствах, жду когда хотя бы Аккюзе придет
-
со звезды
Девочки, мы тоже начинаем шевелится...будем сейчас мужу и дочке загранпаспорта делать, заставляю себя начать разбираться во всем...но ничего не понимаю на франсе....надо мужа заставить
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Сообщение от Lena.MS
Девочки, мы тоже начинаем шевелится...будем сейчас мужу и дочке загранпаспорта делать, заставляю себя начать разбираться во всем...но ничего не понимаю на франсе....надо мужа заставить
мы осенью будем делать загранпаспорта, ну и после нового года документы отдавать на перевод.
вопрос: детям надо отдельные заграны или в родительские вписывать. Где не спрошу-везде ответы разные
-
с орбиты
Сообщение от nataS
Юля, ты тоже решила попробывать в Квебек? Пойдешь на французский или уже пошла?
ага и я решила. На федералку мы не тянем На франсе пойдем вместе осенью
-
Мега-элита
Я не помню, а как там раньше этот пункт звучал? По-моему, соц. взносы просили только для селф-имплойд.
И не понимаю, как связана 2НДФЛ с соц. взносами? Соц. взносы в России платит работодатель. Надо брать справку из пенсионного.