Страница 202 из 808 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

мдяяя..если попросят прислать трудовой договор или 2НДФЛ, то пиши пропало, сразу с работы попросят и будут тыкать пальчиком...блин, что делать ума не приложу

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ульяна,форма 2НДФЛ берется абсолютно для нейтральных целей-самый распространенный вариант-кредиты.Так что просто приходишь в бухгалтерию и просишь.Спрашивают для чего-кредит,хочу,мол,машину новую.И улыбаешься))

Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    мдяяя..если попросят прислать трудовой договор или 2НДФЛ, то пиши пропало, сразу с работы попросят и будут тыкать пальчиком...блин, что делать ума не приложу
    Банку для кредита например - хорошая версия.

Мега-элита Аватар для ТатьЯнь

Цитата Сообщение от Альберта Посмотреть сообщение
    Ульяна,форма 2НДФЛ берется абсолютно для нейтральных целей-самый распространенный вариант-кредиты.Так что просто приходишь в бухгалтерию и просишь.Спрашивают для чего-кредит,хочу,мол,машину новую.И улыбаешься))
    одновременно

5. ответ для djuli , на сообщение « Девули мы решили сами подаваться:073:.... »
    Участник Аватар для nataS

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Девули мы решили сами подаваться. Я заявитель
    Пошла собирать информацию.
    Юля, ты тоже решила попробывать в Квебек? Пойдешь на французский или уже пошла?

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

девочки, они просят за последние пять лет. А для кредита дают обычно за пол года. Есть вариант пойти куда то в налоговую или в пенсионный вроде и взять бумажку об соц отчислениях и об отсутствии долгов. НО, есть одно маленькое НО.. это надо делать по месту постоянной регистрации, а она у нас на другом краю земли, млин, туда дорога тока неделю, с работы фиг кто отпустит, да и по деньгам неслабо получается.
    Короче я сижу вся в расстройствах, жду когда хотя бы Аккюзе придет

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    со звезды Аватар для Lena.MS

Девочки, мы тоже начинаем шевелится...будем сейчас мужу и дочке загранпаспорта делать, заставляю себя начать разбираться во всем...но ничего не понимаю на франсе....надо мужа заставить
    была smolovae

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Девочки, мы тоже начинаем... »
    Juliro
    Guest

Цитата Сообщение от Lena.MS Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже начинаем шевелится...будем сейчас мужу и дочке загранпаспорта делать, заставляю себя начать разбираться во всем...но ничего не понимаю на франсе....надо мужа заставить
    мы осенью будем делать загранпаспорта, ну и после нового года документы отдавать на перевод.

вопрос: детям надо отдельные заграны или в родительские вписывать. Где не спрошу-везде ответы разные

9. ответ для nataS , на сообщение « Юля, ты тоже решила попробывать в... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Юля, ты тоже решила попробывать в Квебек? Пойдешь на французский или уже пошла?
    ага и я решила. На федералку мы не тянем На франсе пойдем вместе осенью

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я не помню, а как там раньше этот пункт звучал? По-моему, соц. взносы просили только для селф-имплойд.
    И не понимаю, как связана 2НДФЛ с соц. взносами? Соц. взносы в России платит работодатель. Надо брать справку из пенсионного.

Страница 202 из 808 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »