|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подарила мужу EXPLAY TXT.Book B65 (монитор E-ink).
Рассудила так: у мужа зрение так себе, за рулём много, в компьютер смотрит, надо поберечься. А если не понравится, то в семье ещё два человека с такими же слабыми глазами (я и старший сын). Вещь не пропадёт. А фильмы лучше на ноуте смотреть (а лучше не смотреть вообще).
Потом напишу рецензии "с полей".
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Есть файл в Djview. Можно ли его переконвертировать в epub?
-
Мега-элита
Сообщение от Olggaa
Подскажите, пожалуйста. Есть файл в Djview. Можно ли его переконвертировать в epub?
Вряд ли, Djview и PDF это грубо говоря фото текста, а не шрифт.
-
Ветеран
Я выбирала в магазине из двух Покетбук 360 или Inch a6i, критерием было наличие электронной бумаги, размер экрана и цена. Продавец мне посоветовал брать Инч (хоть он и подешевле), я сомневалась, т.к. ничего не знала о производителе. В Покете смущал маленький экран, в итоге порылась в интернете по отзывам и выбрала все-таки Inch a6i и нисколько не жалею!! Обожаю свою книгу, в свободное время меня от нее не оторвать! Прочитала за месяц уже несколько книг, маму свою подсадила на нее
Недостатков у нее не вижу совсем! из дополнительных опций - прослушивание музыки (не пользуюсь), в комплекте удобная обложка, мне нравится ее форма - открывается вертикально, можно поставить "домиком" на столе (люблю читать за едой), очень легкая, поддерживает 14 форматов (больше, чем Покет).
В общем, это самое классное приобретение за последние пару лет! В качестве подарка читающему человеку - идеально!
У меня в черном цвете (белый не стала брать, маркий цвет)
-
Наш человек
Сообщение от Ласто4ка
А скока детям лет?
5 и 4 класс
сын за две недели прочел Руслана и Людмилу, Дети капитана Гранта и половину Пятнадцатилетного капитана
он правда вобще читает много, но тут сказал что читать ооочень удобно - легкая и держать хорошо
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Элита
Сообщение от Bukin
Вряд ли, Djview и PDF это грубо говоря фото текста, а не шрифт.
Если это просто текст, без формул, то можно подсунуть файнридеру, получить на выходе doc или rtf, ну а дальше в зависимости от формата.
-
Элита
-
Хранитель
Мне муж недавно подарил электронную книгу Booken.
Очень нравится. Читаю постоянно.
-
Наш человек
люди помогите выбираем между Покетбук 602 и 701 что лучше аааа. мозг просто взрывается
Я люблю море
-
Мега-элита
701 цветной, то есть не на электронных чернилах, для чтения лучше 602