|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Участник
-
Наш человек
Наташа, опять восхищаюсь Вашими работами. Спапсибо, что делитесь, это очень вдохновляет!
Сообщение от Kruglik
Машуня, у мну вопрос, вот в группе декупаж-волшебство....как БЫСТРО искать свой альбом... Прокручивать вниз и всматриваться в фотографии каждый раз так мучительно
Попробуйте так: находясь на странице со вписком альбома нажимаете на клавиатуре Ctrl+F, появится окошко поиска (в зависимости от браузера или прямо по центру экрана, или одном из углов - надпись типа "Найти", "Искать" и т.п.). В это окошко вводите ключевое слово/слова из названия альбома - если, конечно, помните, как она назывался. Это слово найдется и появится в середине экрана выделенным. надеюсь, понятно написала
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Мега-элита
Сообщение от Кракозябра
Наташа, опять восхищаюсь Вашими работами. Спапсибо, что делитесь, это очень вдохновляет!
Попробуйте так: находясь на странице со вписком альбома нажимаете на клавиатуре Ctrl+F, появится окошко поиска (в зависимости от браузера или прямо по центру экрана, или одном из углов - надпись типа "Найти", "Искать" и т.п.). В это окошко вводите ключевое слово/слова из названия альбома - если, конечно, помните, как она назывался. Это слово найдется и появится в середине экрана выделенным. надеюсь, понятно написала
Ага, пасиб, буду пробовать
-
Элита
Наташа Kruglik, браво!!!!! опять шедевры!!!!
у меня тоже такое количество идей и задумок, но вот как-то не успеваю ничего купила наконец-то лейку в ИКЕА пока только загрунтовала и пару слоев краски наложила, на даче нет того кухонного змнего покоя, то туда то сюда(((((
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Сообщение от Kruglik
Ну все- последнее и беру отпуск
Опять здорово!!!!
Особенно полочка для чайных пакетиков!!!!!! Бантики - пластика? Класс!!!!
А на браслетике поталь?
Не надо отпуска, на твои работы посмотришь, глядишь и сам чего-нибудь сделаешь.
-
Мега-элита