|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://sobaka.sobaka.ru/index.php?pa...ticle/more/718
Мы решили праздновать здесь, очень понравилось торжество, на котором мы были накануне.
Уютно, есть где развлечься детям, гостям - ресторан прямо у воды, великолепный вид. Кухня отменная!
Напишу после 20-07-2007 )
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Активный участник
а кто - нибудь был в ( Тебризе) мне у них интерьер понравился, вот только расположение не очень радует http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/tebriz
-
Участник
кафе Сильва на Декабристов
а кто-нибидь был в Сильве ? мы ищем маленький зал, вот нашла в интеренете, понравилось. хотелось бы отзывы получить
-
Старожил
Практически определились с местом проведения банкета - ресторан дворца князя Владимира, на дворцовой набережной Кто-нибудь там был???Есть мнения, впечатления, хотя бы слухи
интересна любая информация!!!!
-
Активный участник
Про дворец князя Владимира - сейчас там можно проводить банкеты только в кафе, это внизу ... в большом парадном зале на 2 этаже теперь стулья стоят, и банкетам отказано 
В кафе на любителя... сводчатые потолки, такой "русский "стиль, по мне темновато... а главное! вход в эт милое заведение не через парадные красиве двери, а через малюсенький вход, еще и нагибаться надо , потомпройти через помещение для курения... и ввуаля ты в зале...
Я как представила все это ... сразу расхотелось, ну и еще туда не больше 60 чел можно вместить... хотя они говорят, что можно.... там и на 60 будет тесновато....
А про вход я читала, что чтобы молодожены и гости прошли через главный вход надо заплатить 2000, фото на лестнице 2000, фото в инт ерьерах дворца 3000
вот что писали про этот Дворец
-
Мега-элита
Мы отмечали в ресторане "Геликон", наб. Грибоедова, 126 (ближе к Лермонтовскому). Очень понравилось, просторный зал (у нас было 60 чел), для танцев много места. Над частью зала есть еще как балкон большой, можно подняться отдохнуть-покурить. Они зал украшали, по-моему даже бесплатно (вообще они на свадьбах специализируются).
У нас все было организовано так: из дворца на Английской наб. гости на теплоходе подплывали прямо к ресторану. Всем очень понравилось.
Только было это все в 2000 году, что сейчас - не знаю.
-
Старожил
 Сообщение от dianalapa
Про дворец князя Владимира - сейчас там можно проводить банкеты только в кафе, это внизу ... в большом парадном зале на 2 этаже теперь стулья стоят, и банкетам отказано 
В кафе на любителя... сводчатые потолки, такой "русский "стиль, по мне темновато... а главное! вход в эт милое заведение не через парадные красиве двери, а через малюсенький вход, еще и нагибаться надо  , потомпройти через помещение для курения... и ввуаля ты в зале...
Я как представила все это ... сразу расхотелось, ну и еще туда не больше 60 чел можно вместить... хотя они говорят, что можно.... там и на 60 будет тесновато....
А про вход я читала, что чтобы молодожены и гости прошли через главный вход надо заплатить 2000, фото на лестнице 2000, фото в инт ерьерах дворца 3000
вот что писали про этот Дворец
Спасибо за информацию Кое-какие отзывы я читала на других сайтах..Просто хочется услышать мнения тех, кто отмечал там...А все неприятные моменты вроде входа покрываются видом на Петропавловку и супер расположением. Надеюсь что получиться договориться и о парадном входе...
-
Мега-элита
Могу посоветавать Академию, на Стрелке Василиевского острова, место супершикарное, есть где авто оставить(в центре это немоловажно). А главное кооормяяят вкусно...

Здравствуй, Дедушка Мороз Тут такое дело... Хорошо - мешок принес, Надо спрятать тело...
-
Старожил
Праздновали в "Островкен счастья" всё очень понравилось, гости объелись. Торт и тамаду заказывали там.
-
Девочки очень приятно читать Ваши советы Надеюсь поможете и нам У наших детей свадьба 1 10 07 в " Островке счастья" Какие там могут быть минусы как их избежать?