|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
toBE,очень хорошие глазки.Но на фото до и правда грыжи почти невидны.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Сообщение от toBE
Надеюсь у вас все выровняется за эти 2 месяца. Ведь проблема в несимметричности?
в нессиметричности созданной верхней складки века.И разница,что на левом складка видно,что "пришита" к мышце,которая держит веко,а на правом нет.
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Всем спасибо за добрые слова
-
Мега-элита
Сообщение от toBE
Там где желтое, там припухлости. А точки темные - это малюсенькие, но свеженькие синяки. видимо образовались, после моего чиха на выходных. Мимика до конца не восстановилась , чувствую стянутость у наружних уголков глаз и кажется что они опущены.
мне тоже показалось, что внешние уголки глаз опустились
-
Ветеран
Сообщение от fedia
Надеюсь поднимуться, ведь пока есть отеки и именно под ними.
-
Хранитель
toBE
У вас отличный результат!
А уголки поднимутся, сейчас еще рано. Потом будете мышцы разрабатывать и все будет супер!
-
Участник
блефаропластика
Сообщение от poiuyttt
Чует мое непостоянство,что я буду переделывать блефаро.Ну не сейчас,а потом,как только можно будет.
Подождите,не торопитесь !Я делала верх и низ в феврале. Только сейчас можно делать какие-то выводы. ито наверное не до конца! Совсем недавно дочка раскололась. что бабушка запрещала ей говорить. Оказывается я после операции 2 месяца была жуткой страшилкой!!! А мне казалось, что стало лучше! Все близкие жутко,как оказалось были расстроены. сейчас все ОК! Хотя некий дискомфорт до сих пор ощущаю.!
-
Давно я здесь
Злая тётка, покажите ещё разок Ваши глаза такие хорошие результаты у Серб, что теперь к ней захотелось
-
Наш человек
Сообщение от fedia
Сообщение от toBE
ерунда, мало времени еще прошло, это отек + швы тянут вниз
все будет супер
-
Наш человек
Сообщение от toBE
конечно же все поднимется)!
я каждый день фотографируюсь - глаза меняются
у меня, например, теперь под глазами словно мешочки с водой(, особенно под левым
Гламурный ВаЛенок, вот, ненадолго повешу. Правда, на фотографии ДО ресницы накрашены