| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Adelik
Девочки, а сколько сейчас стоит палата на послеродовом?
2000 в сутки
-
Ветеран
 Сообщение от Rami
Спасибо за информацию. У меня уже голова кругом идет.... Куда податься! Что ни отзыв, то только плохое. Рожать планирую бесплатно и будут первые роды.
Значит - своим ходом и вперёд)
Тут надо понимать,что врачей плохих там нет,есть обстоятельства,везение и удача,как в лотерее.Главное положительный настрой!!!
-
Частый гость
постоянно дышала.При чём так раздышалась,что до сих пор дыхалка как у пловца )[/QUOTE]
А как дышали? по какому-то определенному методу? Слышала, что дыхание "собачкой" поможет приостановить нежелательную потугу. А во время схваток как дышать...
-
Наш человек
 Сообщение от katrinmiro
Тут надо понимать,что врачей плохих там нет,есть обстоятельства,везение и удача,как в лотерее.Главное положительный настрой!!! 
Согласна! Положительного настроя - море)))))
а мечтам свойственно сбываться вовремя...
-
Наш человек
Простите, за моё непонимание. Вопрос такой:
Если, например, рожать платно. С выбранным врачом или акушеркой. Это стоит тоже 26? Мне муж совсем не нужен...
-
гость
а мне в жк выдали книжку(говорят ее по всем распределили) про роды- там все типы дыхания расписаны- как на схватке ,как на потуге.
спросите ,может и в вашей есть.
от курсов аистенок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rami
Простите, за моё непонимание. Вопрос такой:
Если, например, рожать платно. С выбранным врачом или акушеркой. Это стоит тоже 26? Мне муж совсем не нужен...
Именно это и стоит 26 (договор) плюс врачу/акушерке еще от 13 до 18 ( у всех разный ценник)
ну присутствие мужа/родственника/знакомых это как..эээ.. бонус при платных родах
-
Мега-элита
 Сообщение от СимулянтКа
а мне в жк выдали книжку(говорят ее по всем распределили) про роды- там все типы дыхания расписаны- как на схватке ,как на потуге.
спросите ,может и в вашей есть.
от курсов аистенок.
Надо узнать.. а то основная инфа из жк - "ну ты в курсе, да?, если воды отойдут - это сразу в рд, ну давай, до 27-го, если не родишь к этому времени конечно"
-
Наш человек
 Сообщение от ё-маё
Именно это и стоит 26 (договор) плюс врачу/акушерке еще от 13 до 18 ( у всех разный ценник)
ну присутствие мужа/родственника/знакомых это как..эээ.. бонус при платных родах 
СПАСИБО
-
Ветеран
девы, сама медик (сапожник без сапог), но выбирала РД по принципу: где больше всего хороших рук. остановилась именно на этом РД (к тому же там практика была, знала его закулисье). что касается платно или бес: опыт есть и платных и бесплатных родов (2е понравились больше). если вы хотите присутствие родственника\мужа, тогда платите, если нет, то идите бесплатно. уход такой же, врачи тоже. более того платные, рожающие с врачом, все равно рожают в его смену (они спец подгадывают). т.е. врач помимо вас будет принимать роды у бесплатных мамочек. ходят одинаково ко всем. после родов проверяют. оптимальный вариант "роды в сопровождении роддома" в день прибытия. это когда пускают родственника рожать с вами, но с дежурной бригадой (т.о. вы просто не платите врачу\акушерке в карман - только если сами захотите). рожала в 2007, 2009гг. если буду еще, то тоже там. если что отвечу на все вопросы. в любом случае цены в этом РД самые лояльные, а эпидуралка самая дешевая (не про качество, т.к. колят 1 и то же везде). вот послеродовых палат платных мало, но и общие ничего, чистенькие. наоборот с опытными мамочками много чего обсудить можно.