|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана
Купила мужу в подарок эл. книгу Векслер.
Вообщем проработала она месяц. ![5](images/smilies/001.gif)
Жду реакцию на заявление от магазина
У меня вопрос это мне не повезло или Векслер действительно такое кач-во? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Посоветуйте марку боле-менее достойную и хде покупаете? ![10](images/smilies/008.gif)
я выбираю между покетом 301 и престижио (у подруги есть - хорошо работает, и цена адекватная)
покупать буду в магазинах (точнее интернет-магазинах), рекомендуемых этими марками
-
выдра в гетрах
У меня Сонька. Жить без нее не могу
-
Хранитель
-
Мега-элита
Купила Амазонкиндл в итоге! Забавным очень способом -пристала к дяденьке на скамейке, читавшему киндл XD, мол, покажите, расскажите. Он мне её во всех красотах развернул, показал. Влюбилась. Взяла у него же контакты посредника и через него купила (в магазах, жаль, не продается).
Довольна очень! За такие деньги (5700 за киндл 3) получила стальный девайс с последний поколением дисплеев е-инк - Pearl.
Минус один - без гарантии и документов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брют
ну вообще ридер - всё-таки специальный девайс, ценный именно электронной бумагой. Смысл его покупать без неё? ![009](images/smilies/009.gif) С этими тфт можно и с телефона книги читать. Для чувствительных глаз разница глобальная.
вот-вот.
Если надо мульты, игры и инет - тады планшентник уж берите.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана
Купила мужу в подарок эл. книгу Векслер.
Вообщем проработала она месяц. ![5](images/smilies/001.gif)
Жду реакцию на заявление от магазина
У меня вопрос это мне не повезло или Векслер действительно такое кач-во? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Посоветуйте марку боле-менее достойную и хде покупаете? ![10](images/smilies/008.gif)
у меня векслер 7001 с марта, пока без проблем, а вот у подруги вылетел usb порт черз месяц
Я думаю, что я ее стоимость и так отбила уже, если что. такую же новую куплю
-
Хранитель
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwka
в конце этой темы тоже рекомендовали продавцов с e-book http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2149783 ну и на авито полно предложений
а напрямую - это только на амазоне
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
пишу отзыв о Покетах 360+ - брали детям, дети в восторге, дочь конечно в меньшем, она читает с меньшим желанием, сына было не отодрать за уши, за две недели поездки прочитал очень много, говорит что читать очень удобно
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
пишу отзыв о Покетах 360+ - брали детям, дети в восторге, дочь конечно в меньшем, она читает с меньшим желанием, сына было не отодрать за уши, за две недели поездки прочитал очень много, говорит что читать очень удобно
А скока детям лет?